Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con MovieClip controlado desde la Escena

Estas en el tema de Problema con MovieClip controlado desde la Escena en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas, supongamos que tengo un MC (con 20 frames) que se llama "animacion" , lo coloque en la escena , y un boton tambien colocado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 08:55
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Exclamación Problema con MovieClip controlado desde la Escena

Holas, supongamos que tengo un MC (con 20 frames) que se llama "animacion", lo coloque en la escena , y un boton tambien colocado en la escena, al apretar el boton nesesito hacer esto.

• Si el MC "animacion" se encuentra en el fotograma 10, que vaya al fotograma 11 del mismo MC y ademas, que vaya al fotograma 4 de la escena

• De no encontrarse en el fotograma 10, que unicamente vaya al fotograma 4 de la escena...

Estuve intentando unas cuantas cosas con esto, pero no me funciono, espero que me puedan ayudar....gracais.
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con MovieClip controlado desde la Escena

no intentaste con la propiedad _currentFrame?

on (Release){
if(this._currentFrame == 5){ //o cualquiera que quieras
goToAndPlay(11); //o el que quieras
}
}


si te obsecionas con el tema, podés poner una variable que esté en cada fotograma y asignarle el valor del fotograma actual manualmente.
Fotograma 0:
var cuadroActual:Number = 0;
Fotograma 2:
cuadroActual = 2;
Fotograma X:
cuadroActual = X;
y asi...

Luego...
on (Release){
if(cuadroActual == 5){ //o cualquiera que quieras
goToAndPlay(11); //o el que quieras
}
}

Espero que sirva!


Adrián.

PS: Si queres que vaya un rato a un frame y despues al otro vas a tener que utilizar setInterval();
__________________
Adrián (@ RHCP I Wanna Be Funky Flea)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.