Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con mozilla...

Estas en el tema de Problema con mozilla... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola :D Problemas con mozilla... mi sitio no lo carga con mozilla :( con internet explorar si funciona.... esta hecho en flash :s www.plotz.cl.nu alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 16:17
Avatar de plOtz  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con mozilla...

hola :D

Problemas con mozilla... mi sitio no lo carga con mozilla :(

con internet explorar si funciona....

esta hecho en flash :s

www.plotz.cl.nu

alguien sabe que es lo que pasa..... hay que añadir algun codigo en alguna parte??????

adios :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
pluggin

Tienes que instalar el pluggin para otros navegadores que no sea internet explorer.


Si tienes em macromedia flash mx o mx 2004 esta es la ruta donde estan los pluggin:

C:\Archivos de programa\Macromedia\Flash MX\Players\Debug

Hay dos pluggin:

Install Flash Player 6 AX.exe (Este es el pluggin para internet explorer)

Install Flash Player 6.exe (este es para los otros navegadores, incluyendo mozila)


Espero te ayude.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.