Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con MUSICA

Estas en el tema de Problema con MUSICA en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy poniendo musica a un proyecto realizado por otra persona, hay un index en el cual desde la botonera se van cargando las peliculas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 17:29
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Problema con MUSICA

Hola, estoy poniendo musica a un proyecto realizado por otra persona,
hay un index en el cual desde la botonera se van cargando las peliculas externas mediante:

on (release) {
unloadMovieNum(0);
loadMovieNum("produccion.swf", 0);
}


lo cual es muy raro para mi ya que yo siempre utilizo contenedor,
el caso es qaue en el index he puesto boton musica con instancia en linea tiempo con siguiente codigo:

sonido = new Sound();
sonido.attachSound("musica")
_root.sonido.stop();
_root.sonido.start(0, 999);


entonces cuando se abre index la musica funciona perfectamente, pero cuando apretas algun boton del menu se para la musica y no vuelve a sonar.
Sabeis porque?
Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 19:38
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Checa que los siguientes archivos no sean llamados en el mismo nivel que este:

on (release) {
unloadMovieNum(0);
loadMovieNum("produccion.swf", 0);
}
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola alexander_sp:
Lo que pasa es que al usar ese código de carga que tienes, descargas la película principal que está en el nivel 0, por lo tanto no va a sonar más el sonido porque ya no existe.
Cuando uno quiere descargar una película automáticamente simplemente se carga en el mismo nivel que el anterior.
En tu caso debes de cargar la otra película en un nivel superior al 0, o en su defecto usar un MC vacío como contenedor de la carga.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 14:42
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola Bandit¡¡¡¡
Oye me podrias explicar eso de los niveles .... no entiendo muy bien lo que quieres decir .... me lo podrias explicar por favor???
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 17:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Viero:
Los niveles se comportan igual que las capas.
Cuando creas una capa y luego otra, la segunda se coloca encima de la primera, así sucesivamente.
Los niveles son capas invisibles que sirven para cargar otra película encima de la película principal.
La película principal ocupa por defecto el: Nivel 0 por lo tanto las cargas deben ser:
1.- Si queremos tener varias películas externas la cargaremos en niveles subsiguientes al 0, o sea 1. 2, 40 etc.
2.- Si queremos cargar una película externa y a la vez deseamos que se descargue automáticamente la anterior, simplemente usamos el mismo nivel.
3.- Si tu cargas una película en el nivel 0 automáticamente descargarás la película principal.
En conclusión solamente se puede cargar una película por Nivel.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 22/02/2006 a las 09:43
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 18:32
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
ok

Ok, Bandit y Roc2017, ha quedado claro.
gracias x todo
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.