Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con ñ y acentos flash cs4

Estas en el tema de problema con ñ y acentos flash cs4 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola bueno e estado mirando por cientos de paginas e probado cientos de maneras diferente pero no ahi huevos a que me salga la ñ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con ñ y acentos flash cs4

Hola bueno e estado mirando por cientos de paginas e probado cientos de maneras diferente pero no ahi huevos a que me salga la ñ y los acentos.
haber toy creando una pagina en flash cs4 as2.0 e creado el formulario para el registro de usuarios tambien el de ingreso y funcionan de pm pero el infierno llega cuando me cosco de que al poner las letras ñ y acentos en el sistema de registro y de ingreso no me los pone (antes de enviar) y en cambio me pone los simbolos de la  y simbolos,son cuadros de introduccion de texto y e probado con system.useCodePage = true; y ponerlo en el primer fotograma tb con otro igual pero con System (s mayuscula),e provado a ponerle la Ññ y acentos en incorporacion de caracteres tb con latin 1 y todos ect,y con todo junto.Al final me decanto luego de 3 horas y pico buscando en san google en poner aki un post xk creo k a alguno de ustedes tb le pasaria alguna vez.haber si me pueden ayudar.un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con ñ y acentos flash cs4

ui perdon por poner dos temas borrar uno k no puedo eske se me fue la conexion y pense qye no se habia enviao.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 15:22
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 11 años
Puntos: 175
Respuesta: problema con ñ y acentos flash cs4

y no sera el problema tu Base de datos y su configuración...?? o la codificacion de tu html? o quizas tu flash + php + BD no estan en la misma onda.. mientras a uno le pasas Coca, el otro recibe pepsi y el otro envia jugo de arandanos
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 21:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con ñ y acentos flash cs4

no,porque el problema como e dicho es antes de enviar pulsar el boton de enviar,hasta k no pulsas el boton no se comunica con el php y el problema me pasa al escribir datos en el registro o en el ingreso,en mi ordenador no me lo hace el problema viene cuando quiero hacerlo desde el equipo ubuntu.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 02:12
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: problema con ñ y acentos flash cs4

cargas los textos externamente? Si es así yo tuve un problema similar cargando con XML unos textos. Lo solucione abriendo los archivos con el bloc de notas y gardar como/ codificacion/UTF-8. A ver si te sirve.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 06:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con ñ y acentos flash cs4

no no,no tengo k cargar ningun texto sobre eso ya e encontrado mucha informacion pero eske no es lo k me pasa a mi son campos de introduccion de texto o input text en el k el usuario tiene que poner su nombre de usuario contraseña email,ect pos en esos campos en los que el usuario debe escribir antes incluso de enviar la informacion luego como lo escriba en la base de datos ya sera diferente pero primero que lo mande bien el flash.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 07:41
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 11 años
Puntos: 175
Respuesta: problema con ñ y acentos flash cs4

tal vez el problema sea tu Linux... dado que Flash y otras tecnologias no pensaron en él cuando fueron creados... porque no pasas tu archivo FLA a un server para bajarlo.. o sea, la parte que te interesa pra ver si hay algo fuera de lugar... dado que no es normal que pase eso de manera tan insistenten, o como te dije... tal vez sea el soporte del Linux (cambiate al insuperable y magico PC, nadie supera su templanza, jojo, y hace cosas magicamente, sin que te des cuenta)
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con ñ y acentos flash cs4

bueno soy de los k piensa k linux es superior a windows pero reconozco que windows tiene mucho mas soporte para todo dicho esto me centro,tengo la pagina con todo en server apache con no-ip el problema viene cuando lo ago como digo con el linux pero lo e conectado desde no-ip con el windows desde el mismo ordenador que cree el flash y no tengo los problemas de la ñ,ahora mismo voy a casa de mi padre haber que le pone a el seguramente sea ponga sea problemas del linux con el flash pero al enviar los datos pasa lo de los zumos que dijo el colega al pasarlo a la base de datos la ñ me la pone con simbolos,es mysql voy a probar en casa de mi padre con windows añadiendo incorporacion de caracteres y demas y os cuento.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con ñ y acentos flash cs4

hola de nuevo decir que en windows e probado en otros pcs y no ahi problema de ningun tipo en el flash con las ñ y los acentos solo en el linux asi k de momento tendra k kedar asi.el problema ahora es que en la base de datos me las ñ y los acentos me aparecen como simbolos asi k debe de ser cosa del archivo php.voy a buscar informacion y haber que encuentro ya no entra en este foro de flash asi k muchas gracias por todo.un saludo a la peña.

Etiquetas: acentos, flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.