Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con la ñ en mi codigo ayuda please

Estas en el tema de problema con la ñ en mi codigo ayuda please en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos he creado en mi pelicula un pop-up o una ventana emergente como lo querais llamar, el problema esta en que el titulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con la ñ en mi codigo ayuda please

Hola a todos he creado en mi pelicula un pop-up o una ventana emergente como lo querais llamar, el problema esta en que el titulo de dicha "ventana emergente" es una variable que le paso dependiendo del boton un ejemplo con la palabra diseño grafico seria algo asi= "_root.TM_title = "diseño gráfico";" el problema esta en que cuando me abre la ventana no me reconoce ni la ñ ni la tilde, alguien sabe solucionar esto. muchas gracias de antemano. un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 01:09
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema con la ñ en mi codigo ayuda please

Si es un popup estándar javascript que llama a un html en el html debes poner esta meta:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Por si esa no es la solución y es el flash el que da problema metes esto por ahí:

System.codePage=true
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.