Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con el Nan, AYUDA PLEASE!

Estas en el tema de Problema con el Nan, AYUDA PLEASE! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. var destino:String; var seccion:String; loadMovie(destino, destino_mc); _parent.siluetas_mc._visible = 0; _parent.menuInf_mc.lineaInf_mc._visible = 0; porcentaje_txt.text = ""; function cargando() { var total:Number; var cargados:Number; var porcentaje:Number; total ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con el Nan, AYUDA PLEASE!

var destino:String;
var seccion:String;
loadMovie(destino, destino_mc);
_parent.siluetas_mc._visible = 0;
_parent.menuInf_mc.lineaInf_mc._visible = 0;
porcentaje_txt.text = "";

function cargando() {
var total:Number;
var cargados:Number;
var porcentaje:Number;
total = destino_mc.getBytesTotal();
cargados = destino_mc.getBytesLoaded();
porcentaje = Math.floor(cargados*100)/total);
porcentaje_txt.text = porcentaje+" %";
barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
if (cargados == total) {
clearInterval(hiloPrecarga);
}
}
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);

stop();


-----------------------------------------------------------------------
este es el script que tengo le paso en una variable la pelicula swf a cargar. Lo carga bien pero en el porcentaje_txt.text me aparece el NaN (not a number) y no entiendo el pq. Lo curioso es que el NaN sólo lo veo en firefox y opera, en el explorer y el netscape no.

Si podeis ayudarme por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 21:48
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Trata de hacerlo así, a ver si funciona:
Código:
var destino:String;
var seccion:String;
loadMovie(destino, destino_mc);
_parent.siluetas_mc._visible = 0;
_parent.menuInf_mc.lineaInf_mc._visible = 0;
porcentaje_txt.text = "";
function cargando() {
	var total:Number = destino_mc.getBytesTotal();
	var cargados:Number = destino_mc.getBytesLoaded();
	var porcentaje:Number = Math.floor(cargados*100/total);
	porcentaje_txt.text = porcentaje+" %";
	barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
	if (cargados == total) {
		clearInterval(hiloPrecarga);
	}
}
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);
stop();
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 04:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola bernethe, sigue sin funcionar, gracias por responder de todas formas.
Seguiré buscando la solución...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.