Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con navegadores

Estas en el tema de Problema con navegadores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola nuevamente: Estoy acabando mi web en flash. El caso es la configuré para que no mostrara scroll en el navegador y se ajustase a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema con navegadores

Hola nuevamente:

Estoy acabando mi web en flash. El caso es la configuré para que no mostrara scroll en el navegador y se ajustase a la ventana. En explorer funciona bien, pero en firefox aparece la barra de scroll.

Podría alguien decirme como soluciono esto? He buscado en el foro y no he sabido encontrar informacion....

Por otro lado, en el subforo de "sugerencias para tu web" me comentan que si no se tiene javascript activado la web no se ve.... y no entiendo muy bien por qué razón. La web está hecha totalmente en flash...

Gracias de antemano
__________________
www.armand.cat
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con navegadores

ayudaria saber como es que has configurado para q no aparezca le scroll en IE. Sim embargo normalmente si quieres controlar el scroll se usa o javascript o estilos(css).
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con navegadores

Hola, Hats:
Le puse este código en el html:

<body bgcolor="#000000"leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" rigthmargin="0" bottommargin="0" scroll="no">

Junto con la configuración de publicación dels flash, (ajuste exacto y porcentaje) este código adapta el flash a la ventana del navegador y quita el scroll... pero parece ser que en otros navegadores distintos a explorer no funciona.

Gracias
__________________
www.armand.cat
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con navegadores

en loq concierne al scroll no es jurisdiccion del flash, esto es un tema de estilos.

has probado con poner esto:

<body bgcolor="#000000"leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" rigthmargin="0" bottommargin="0" style="overflow:hidden;">

saludos
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con navegadores

Gracias Hats. Voy a probarlo y te cuento como me ha ido.
Saludos
__________________
www.armand.cat
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 15:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con navegadores

Bueno...Pues va bien, gracias. Se eliminó el scroll. Sin embargo, en la parte derecha de la pantalla aparece una zona leve que "corta" la web... No ajusta exactamente.
Lo puedes ver aquí

Perdona que abuse un poco, pero ¿tienes alguna idea de cómo solucionarlo?

De toas maneras muchas gracias. Tu consejo ha sido muy útil.

Hasta pronto!
__________________
www.armand.cat
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con navegadores

Ups! Puntualizo: lo del pequeño recorte es con firefox... con explorer todo bien.
Saludos
__________________
www.armand.cat
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con navegadores

mmm q version de firefox tienes? , porq yo tengo el 3 y aca se ve bien, osea el flash lo cubre todo, no veo una corte como dices.

podrias hacer un copyprint (boton impr pant) del problema para verlo?.
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con navegadores

Estoy desorientado porque lo he vuelto a provar con explorer y también ocurre... es muy poco margen, cierto, pero antes no estaba. Y si tiene que quedarse así, pues lo dejo.

Mi firefox es la version 3.0



En fin.... o lo dejo con scroll...
__________________
www.armand.cat
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con navegadores

la verdad nose q decirte, por que en mi pc no encuentro ningun margen. has probado en otras pcs?.
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 16:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con navegadores

Pues no. La verdad es que es muy poquito. Voy a dejarlo así.
Muchas gracias por solucionarme el problema, Hats.
Un saludo!
__________________
www.armand.cat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.