Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con niveles y stardrag(_root.nube..);

Estas en el tema de Problema con niveles y stardrag(_root.nube..); en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, saludos a todos. Tengo un problema con un texto que emerge al posar sobre unos botones. Creo que es por los niveles. Esta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con niveles y stardrag(_root.nube..);

Hola, saludos a todos.

Tengo un problema con un texto que emerge al posar sobre unos botones. Creo que es por los niveles. Esta es la página donde están las películas:

natalisejuro.com/klaus/html/p_llaves.htm

El problema está en el botón de la izquierda "Automóvil Metálica" Si uno hace rollOver no hay problema pero si clickea sobre tal botón, todas las "nubes" se quedan pegadas, creo que hay un conflicto entre esa "nube" y las de los botoncitos de la derecha (los de las llaves chiquitas en blanco y negro) por estar en diferentes niveles. Al menos creo porque no se me ocurre otra cosa.

Traté de cambiar los nombres de instancia y de los mc, etc pero no logro sulucionarlo.

¿A alguien se le ocurre qué puede estar pasando?

Muchas gracias, cualquier ayuda es bienvenida.

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 10:57
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con niveles y stardrag(_root.nube..);

mmm, a mi me funciona bien, si a las nubecitas te refieres a los tooltip que aparecen, te hace falta ponerle un onReleaseOutside, para que no te siga con el mouse.
Espero te sirva
SALUD!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con niveles y stardrag(_root.nube..);

Te funciona ¿en serio? Dos personas me han dicho lo mismo pero a mí me sigue con el error. Si tiene un rollOver y un rollOut para que se salga el tooltip. Funciona perfecto excepto en "automóvil metálica" que es el único que tiene los tooltips a la derecha en la galería de las fotitos en blanco y negro. Necesito hacerlo en todos los productos pero me ocurre eso.

¿A alguien le pasa lo mismo que a mí?

Muchas gracias PabloSutra

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 11:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con niveles y stardrag(_root.nube..);

Hola Nati:
A mi me funciona sin problemas, aun haciendo clic en el botón al quitar el mouse de allí se elimina el tooltip.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 11:10
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con niveles y stardrag(_root.nube..);

a mi me funciona bien....
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con niveles y stardrag(_root.nube..);

:( qué raro. A mí se me pega, no entiendo.

Gracias, gracias a todos, si alguien lo ve mal porfas me avisa.

  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 11:24
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con niveles y stardrag(_root.nube..);

que raro, ya le intentaste con el releaseOutside?, que en ese apartado seria lo mirmo que en el roolOut, y en el relase?,porque a mi me funciona perfecto
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con niveles y stardrag(_root.nube..);

Hola, subi esta imagen a mi servidor. Es un pantallazo de lo que me pasa:

natalisejuro.com/klaus/klaus.jpg

No entiendo porque sólo a mi me sale el error. Pero si por a o b a alguien se le ocurre que puede estar pasandome me avisa porfas.

Gracias, gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 11:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con niveles y stardrag(_root.nube..);

Cita:
Iniciado por PabloSutra Ver Mensaje
que raro, ya le intentaste con el releaseOutside?, que en ese apartado seria lo mirmo que en el roolOut, y en el relase?,porque a mi me funciona perfecto
Ahí subí un pantallazo PabloSutra, no entiendo realmente. Sí tiene un roolOut y funciona bien excepto ahí donde digo pero no sé porqué sólo a mi.

La página como que no termina de cargar nunca, es por el code para que no salga el recuadro en los swf por el explorer 7 ¿no será eso?

Gracias

P.D: En todo caso, si todos lo ven bien supongo que el cliente tambien. Eso espero
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 12:12
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con niveles y stardrag(_root.nube..);

porque no subes la fuente o el codigo para ver mejor el problema?, aunque te digo a mi me funciona bien al igual que los demas, a lo mejor como dices es cosa del explorer 7.
SALUD!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con niveles y stardrag(_root.nube..);

Buena idea

Acá lo subí las fuentes:

natalisejuro.com/klaus/error_tooltip.zip

gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 12:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con niveles y stardrag(_root.nube..);

Hola Nati:
Acabo de ver tus archivos y funcionan sin problemas los tooltips.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 13:08
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con niveles y stardrag(_root.nube..);

estoy igual, me funcionan bien tus archivos, sin problema, solo que te insisto, a lo mejor es eso, en donde tienes el codigo
on(rollOut){
codigo
}
agregale
on(rollOut,releaseOutside){
codigo
}

esto por si dejan presionado el maous y lo sueltan en otro lado no se vea el tooltip, que es en lo unico que me falla, en todo lo demás perfecto, a lo mejor como dices es cosa del tooltip.

Espero te sirva
SALUD!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 21:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con niveles y stardrag(_root.nube..);

Están seguros que si entran a "automóvil metálica" y luego, por ejemplo, entran abajo a barras > "platinas" no se queda el tooltip arriba y luego así arriba para todos los botones. No puedo creer que me pase sólo a mi, lo he visto en otra PC y pasa lo mismo.

En fin, ya me doy.

Muchas gracias César

Muchas gracias Pablo (sí, ya le puse el "releaseOutside")

  #15 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 18:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con niveles y stardrag(_root.nube..);

Hola Nati:
El tooltip desaparece al quitar el mouse del botón aun se haya hecho clic sobre él, eso sucede en todos los botones.
No le veo problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 10:15
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con niveles y stardrag(_root.nube..);

que tal Natura:
ya vi el error que dices, y no se proque sea, pero una alternativa es porque en vez de que sea con ._x, pones a la nube con un _xmouse??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.