Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PROBLEMA con niveles swf y boton

Estas en el tema de PROBLEMA con niveles swf y boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas, tengo este problema... tengo mi sitio armado en diferentes swf. Tengo uno q uso de principal y de ahi voy llamando a los diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 22:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
PROBLEMA con niveles swf y boton

buenas,

tengo este problema... tengo mi sitio armado en diferentes swf. Tengo uno q uso de principal y de ahi voy llamando a los diferentes swf con unloadmovie.

Ahora el problema es q en una situacion necesito que de una botonera que esta en nivel 3, al clickear vaya a un determinado frame de un swf q esta en un nivel diferente (1 en este caso).

Probe con instancia de nombre en el frame pero no me lo reconoce al estar en diferentes niveles los swf.

no se si me explique bien...

gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 01:22
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: PROBLEMA con niveles swf y boton

Pues no sé si era (ej. nivel3):

_level3._root.play();

o

_root._level3.play();

SI no es uno será el otro.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 06:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: PROBLEMA con niveles swf y boton

Hola,
Te aconsejo cargar siempre los swf externos en un CLIP vacio situado en el escenario.
De esa manera, cuando quieres referenciarlos, lo haces por el nombre de instancia y cuando quieres descargarlos, con un unloadMovie al clip "contenedor" no te hace falta saber el nivel y todo eso.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 16:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: PROBLEMA con niveles swf y boton

puedes hacerlo asi

_level1.nombreDelMovieCargado.elMovieQueQuieras.go toAndPlay(1) o lo que sea

saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.