Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con onEnterFrame

Estas en el tema de problema con onEnterFrame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buen dia Como podría hacer para poner un delete this.onEnterFrame en este codigo, porque quiero que no ocupe más recursos, porque a ciero tiempo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 16:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con onEnterFrame

Buen dia
Como podría hacer para poner un delete this.onEnterFrame en este codigo, porque quiero que no ocupe más recursos, porque a ciero tiempo la animación se hace pesada o empieza a fallar, he intentado de mil maneras poner delete this.onEnterFrame pero no me funciona, alguien que me pudiera orientar???

stop();
//alphas
//
//
mauricio_mc._alpha = 0;
arriba_btn._alpha = 0;
abajo_btn._alpha = 0;
arriba2_btn._alpha = 0;
abajo2_btn._alpha = 0;
texto2_mc._alpha = 0;
texto3_mc._alpha = 0;
//
//
//mascaras
texto1_mc.setMask(texto1_mask);
texto2_mc.setMask(texto2_mask);
texto3_mc.setMask(texto3_mask);
laterales_mc.setMask(laterales_mask);
//
//
this.onEnterFrame = function() {
caras_mc._alpha += ((0-caras_mc._alpha)/3);
imagen_mc._alpha -= 5;
bajo_mc._y += ((386-bajo_mc._y)/2);
medio_mc._y += ((371.4-medio_mc._y)/2);
arriba_mc._y += ((364.4-arriba_mc._y)/2);
//
//
//aquí aparezco a mauricio
function alphamau() {
mauricio_mc._alpha += ((100-mauricio_mc._alpha)/7);
clearInterval(intervalo);
}
var intervalo = setInterval(alphamau, 500);
//
//
// aparecer el texto
function alphatexto() {
texto1_mask._x += ((300.8-texto1_mask._x)/2);
clearInterval(intervalo2);
}
var intervalo2 = setInterval(alphatexto, 1000);
//
//
//aparezco el menu derecho
function alphalaterales() {
laterales_mask._y += ((136.5-laterales_mask._y)/2);
clearInterval(intervalo3);

}
var intervalo3 = setInterval(alphalaterales, 1500);
}


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 16:19
Avatar de cure_hot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
es sencillo solo ponnes

this.onEnterFrame = false;

Donde quieras que se pare el onEnterFrame;
__________________
Atte
Luis Ruben Perez Gil :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.