Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con this.onrollout

Estas en el tema de problema con this.onrollout en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No consigo hacer funcionar el codigo javascript, me da error de sintaxis... el codigo que utilizo es el siguiente: Código: this.onRollOver { getURL("javascript :void(MM_showHideLayers('empresa','','show'))"); }...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 06:32
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
problema con this.onrollout

No consigo hacer funcionar el codigo javascript, me da error de sintaxis... el codigo que utilizo es el siguiente:
Código:
this.onRollOver  {
getURL("javascript:void(MM_showHideLayers('empresa','','show'))");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:01
Avatar de H3r3j3  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Where hope and daylight dies
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
eso esta dentro de algo en flash? un movieclip o un boton?

si es flash, y es un boton deberia ser algo asi:

on(rollOver){
getURL("javascript:void(MM_showHideLayers('empresa ','','sh ow'))");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:02
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
es un movieclip
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si el MC quiere darle el evento de un botón el código en el frame 1 de tu película, sería así:
nombre_MC.onRollOver = function() {
getURL("javascript:void(MM_showHideLayers('empresa ','','sh ow'))");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:58
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
eso esta dentro de algo en flash? un movieclip o un boton?

si es flash, y es un boton deberia ser algo asi:

on(rollOver){
getURL("javascript:void(MM_showHideLayers('empresa ','','sh ow'))");
}
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 12:01
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
siii!!! por fin, el
on(rollOver){
getURL("javascript:void(MM_showHideLayers('empresa ','','sh ow'))");
}

me funciono!! muchas gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 18:11
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
jajajajajaja...

;)
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.