Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PROBLEMA CON onRollover, los botones en el movieclip over y out, no funcionan, ayuda.

Estas en el tema de PROBLEMA CON onRollover, los botones en el movieclip over y out, no funcionan, ayuda. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Veran, el otro día logre hacer un scroll, que se paralizara cuando el mouse se posara sobre el, o sea es un movieclip, compuesto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 15:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
PROBLEMA CON onRollover, los botones en el movieclip over y out, no funcionan, ayuda.

Veran, el otro día logre hacer un scroll, que se paralizara cuando el mouse se posara sobre el, o sea es un movieclip, compuesto de botones, que contiene la siguiente acción en el fotograma:

MovieClip.onRollOver = function() {
MovieClip.stop();
MovieClip.onRollOut = function() {
MovieClip.play();
};
};

Y adentro el movieclip tiene botones, bueno, lo publico, y cuando veo paso el mouse por arriba y se para, perfecto!, pero los botones se aparece la manito, más no se efectua su transformación, es como si cuando parara el movieclip se pararan los botones, y debe haber alguna manera de que eso no pase, pero no se cual es, he intentado poner solo stop, pero no se para, entonces no se como hacer ya, la página de la cosita pa que tal vez me entiendan es:

www.topfuel.com.ve/rotation.html

Ya un tipo por ahí me dijo y que on(press), pero creo que no entendio mi duda, o sea son varios botones y ninguno se activa con su transformación ni respectiva accion…

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 19:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ME PUEDEN AYUDAR PLEASE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 20:23
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
deberias de permitir que bajen tu .fla para que puedan ayudarte
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno...

Bueno, espero que así me puedan responder:

http://www.topfuel.com.ve/topfuel.fla

Bajenselo ahí y diganme como hacer con esos botones...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 16:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Coye...pongo el .fla y nisiquiera una ayudita???...por favor, después quieren que los ayuden pero ustedes no ayudan luego de que los ayudan...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 15:36
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
No te entiendo.. explicalo mejor por favor. Antichavez.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No te preocupes hace como 3 días que me dijeron como hacerlo...este foro es muy lento, e mejor flashla.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.