Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Pagina en flash

Estas en el tema de Problema con Pagina en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos mi problema es que cuando accedo por primera vez a mi pagina web con flash no hay ningun problema y el flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Pagina en flash

Hola a todos mi problema es que cuando accedo por primera vez a mi pagina web con flash no hay ningun problema y el flash se reproduce perfectamente . La cuestion es que si yo ese archivo lo modifico y lo subo tra vez al servidor pero ya modificado ..cuando accedo otra vez a la web el archivo se muestra como estava antes de modificarlo.Se que los navegadores guardan un archivo temporal que hace que la proxima vez que accedas a esa web no tarde tanto en cargar pero claro si hace eso cada vez que modifique la pagina (esta ya modificada no se podra ver hasta que caduque el archivo temporal)

La pregunta es ...Como puedo evitar esto ?

Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Pagina en flash

ingresa alas opciones de tu navegador y dale que no te guarde los cokies, cokies son los archivos temporales, o usa la rudementaria Ctrl + f5.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Pagina en flash

El problema no es en mi PC... el problema es en el PC del cliente que acceda a ella si accede a la pagina y a los 5 minutos yo la modifico y ella intenta accecer otra vez .. no la vera acctualizada ...

Esa es la cuestion :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:44
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
De acuerdo Respuesta: Problema con Pagina en flash

Cita:
Iniciado por jaimerota Ver Mensaje
Hola a todos mi problema es que cuando accedo por primera vez a mi pagina web con flash no hay ningun problema y el flash se reproduce perfectamente . La cuestion es que si yo ese archivo lo modifico y lo subo tra vez al servidor pero ya modificado ..cuando accedo otra vez a la web el archivo se muestra como estava antes de modificarlo.Se que los navegadores guardan un archivo temporal que hace que la proxima vez que accedas a esa web no tarde tanto en cargar pero claro si hace eso cada vez que modifique la pagina (esta ya modificada no se podra ver hasta que caduque el archivo temporal)

La pregunta es ...Como puedo evitar esto ?

Gracias de antemano...

si usas Firefox:

Código FF:
Ver original
  1. Herramientas--->Limpiar datos privados---> marca todo lo que sale ahi------>ok

si usas IE:

Código IE:
Ver original
  1. Herramientas------->Opciones de Internet------->pestaña general----->Archivos temporales de Internet--------->borrar cookies y borrar archivos------>  ok
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:45
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con Pagina en flash

Cita:
Iniciado por jaimerota Ver Mensaje
El problema no es en mi PC... el problema es en el PC del cliente que acceda a ella si accede a la pagina y a los 5 minutos yo la modifico y ella intenta accecer otra vez .. no la vera acctualizada ...

Esa es la cuestion :S
Tiene que hacer lo mismo y limpiar cookies y archivos.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Pagina en flash

No hay ninguna forma con PHP o algo de eliminar esa cookie ? ...esque yo se eliminar cookies que creo yo con PHP pero claro sabiendo cual es el nombre de esa Cookie ..pero como nose como se llama la que crea por defecto ..pues ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Pagina en flash

ola yo uso este al la funcion de boton:

Código:
//CODIGO DEL BOTON
//Esta variable nos servira para saltarnos el cache y asi siempre
//ver el efecto de precarga, quitala o dejala en blanco si no
//lo deseas
var nochache:String;
//En el evento onRelease del boton . . . 
boton_btn.onRelease = function() {
//elimina el cache
	nocache = "?nocaching="+random(65000);
	precargador_mcl.loadClip("elarchivo.swf", con_mc);
};
espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.