Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con path

Estas en el tema de problema con path en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos ya al grano: Necesito cargar diferentes archivos txt externos desde flash, al hacer la prueba desde _root con el siguiente codigo todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con path

Saludos a todos ya al grano:

Necesito cargar diferentes archivos txt externos desde flash, al hacer la prueba desde _root con el siguiente codigo todo sale bien:

on (release) {
loadVariablesNum("texto.txt", 0);
gotoAndPlay(1);
}

Pero en la pelicula que lo necesito, llamo el archivo desde un movie clip y además le cambio la ubicación a los archivos de texto, para guardar una coherencia.

Es así que el archivo flash pasa a estar dentro de una carpeta llamada "swf/home.swf" y los archivos de texto pasan a la carpeta "txt/artistas/texto.txt"

Como path desde flash hacia el archivo txt defini este:

../txt/artistas/texto.txt (porfa mirar si es erroneo)

Y en el loadVariablesNum defini este:

on (release) {
tellTarget (this) {
loadVariablesNum("../txt/artistas/texto.txt", 1);
gotoAndPlay(49);
}
}

También lo intente con el nombre de clip en la variable:

on (release) {
mcMiclip.loadVariablesNum("../txt/artistas/texto.txt", 1);
gotoAndPlay(49);

}

Y cambiando los target:

on (release) {
tellTarget (_root.mcMiclip) {
loadVariablesNum("../txt/artistas/texto.txt", 1);
gotoAndPlay(49);
}
}

on (release) {
tellTarget (_root.this) {
loadVariablesNum("../txt/artistas/texto.txt", 1);
gotoAndPlay(49);
}
}

Y por ultimo lo intente vinculando el nombre de la instancia que contiene el texto al target:

on (release) {
tellTarget (this.loadtxt) {
loadVariablesNum("../txt/artistas/texto.txt", 1);
gotoAndPlay(49);
}
}

Agradeceria mucho cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 12:57
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
y el problema es? que no te cargan las variables??

yo siempre recomiendo no utilizar loadVariablesNum es un metodo muy viejo, es mejor usar loadVars. y asignar el codigo a los botones desde la linea de tiempo principal del MC.. no dentro del mismo boton.

yo usaria algo asi:

Supongamos que el nombre de instancia de tu Boton es load_btn y estas en el MovieClip que contiene a dicho boton

En dicha linea de tiempo colocas

Código PHP:
var data_lv:LoadVars = new LoadVars();
function 
init() {
    
load_btn.onRelease traeVars;
}
function 
traeVars() {
    
data_lv.load("../txt/artistas/texto.txt");
    
data_lv.onLoad doSomething;
}
function 
doSomething() {
    
trace("el valor de mi variable es "+this.nameVar);
    
//y lo demas que quieras que se ejecute cuando tu info haya sido cargada
}
init(); 
y listo.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.