Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con peli

Estas en el tema de Problema con peli en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una peli hecha con flash 8, trabaja con una animacines simples q llama segun el fotograma en el q esta, se carga todo bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con peli

Tengo una peli hecha con flash 8, trabaja con una animacines simples q llama segun el fotograma en el q esta, se carga todo bien sin embargo luego de un moemtno empieza a moverse entre cada link solo y las animaciomnes se mezclan, incluos vuelve al inicio de la peli (y se montan animaciones q estaban dentro de la peli, asi de la nada ), ademas por otro lado el formulario q hice parta q se laciones con un php y envie un mail de contacot, los campos no se ven

Alguien sabe a q se debe

Gracias
__________________
El PISCO SOLO PUEDE SER PERUANO....SALUD!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 06:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
No te pillo, concreta un poco más. Y que es: "ademas por otro lado el formulario q hice parta q se laciones con un php y envie un mail de contacot, los campos no se ven"

Los nervios?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Sorry, debe ser la hora y las noches no dormidas,
Hice un formualrio para q trabaje con php, la cosa q al exporta no se ve el formulario, entre otras cosas las animaciones q llamos segun el fotograma tambia se empiezan a mezclar en momentos donde no deberia aparecer.

Saludos
__________________
El PISCO SOLO PUEDE SER PERUANO....SALUD!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 06:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
cada pelicula tiene programacion para cuando termine de reproducirse pase a la siguiente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 06:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Has comprobado si dentro de los movieclips has puesto stop's al final de la animación?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 06:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
dentro de los mc no coloque stop, para q termine y empiece denuevo, pero tampoco he puesto para q termine una y empiece otra, son mc solo de animacion sin as

Gracias por su ayuda
__________________
El PISCO SOLO PUEDE SER PERUANO....SALUD!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
yo te roomendaria que la programacion la pongas toda junta en la misma pelicula, de todas formas tampoco entiendo muy bien que es lo que te pasa, tienes varias peliculas que se ejecutan sucesivamente o dependen de botones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.