Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con pelicula

Estas en el tema de problema con pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo el sgte problema con una pelicula: Tengo que importar unas impresiones de pantalla, tomadas 1024 * 768, pero depende de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 07:21
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con pelicula

Hola a todos, tengo el sgte problema con una pelicula:
Tengo que importar unas impresiones de pantalla, tomadas 1024 * 768, pero depende de la configuración del monitor estas se deforman (me entienden), como puedo hacer para que mantengan un tamaño fijo dentro de la pelicula???
y no se estiren o contraigan dependiendo de la configuracion del monitor???




Gracias
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 11:48
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
en el 1er frame:

Código:
fscommand("allowscale",0);
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 15:04
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
tenkiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.