Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con pelicula con texto dinamico

Estas en el tema de problema con pelicula con texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un pequeño problema, tengo una pagina que llama a un swf externo, este swf externo contiene un texto dinamico q carga un texto, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 17:36
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta problema con pelicula con texto dinamico

tengo un pequeño problema, tengo una pagina que llama a un swf externo, este swf externo contiene un texto dinamico q carga un texto, no me carga cuando la llamo del swf principal, per o individualmente carga normal, me podrian ayudar que paso o porque no carga? y que debo hacer para solucionar

gracias por la yuda
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 18:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
tu problema esta en el nivel en que estas cargando tu texto dinamico !!!

en la movie externa debes de cargar el texto dinamico en el nivel 1 no en el 0 debe ser algo asi.

loadVariablesNum ("catalogo.txt", 1);

checa tu codigo seguramente tu lo tienes en el nivel 0 en vez de 1, ojala te resuelva tu problema sino estare al tanto con tu duda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 20:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola El Fantasma:
Posiblemente sea la ruta que tiene en el código, si estás usando _root, ya no existe al cargarlo dentro de otra película.
Postea el código que estás usando.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 21:52
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
este es el codigo q llama al txt externo
stop();
System.useCodepage = true;
noticias = new LoadVars();
noticias.load("flas_mx/losetar.txt");
noticias.onLoad = function() {
losetar = noticias.news;
play();
};



un tip's para colocar hacer un txt dinamico invisible
stop();
subir.onRollOver = subir.onRelease=function () {
i = 0;
this.onEnterFrame = function() {
if (i%2 == 0) {
losetar.scroll = losetar.scroll-1;
}
i++;
};
};
bajar.onRollOver = bajar.onRelease=function () {
j = 0;
this.onEnterFrame = function() {
if (j%2 == 0) {
losetar.scroll = losetar.scroll+1;
}
j++;
};
};
subir.onRollOut = bajar.onRollOut=function () {
delete this.onEnterFrame;
};
subir.usehandCursor = false;
bajar.useHandCursor = false;

****
y esto esta en el boton

on (release) {
unloadMovie("conswf");
conswf.loadMovie("Fabrica0.swf");

}

***
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.