Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con el php,flash o el hostlocal

Estas en el tema de problema con el php,flash o el hostlocal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. mi problema no se si tiene que ver con flash,php o con el server que tengo en casa lo comento 1 cree un archivo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 14:54
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
problema con el php,flash o el hostlocal

mi problema no se si tiene que ver con flash,php o con el server que tengo en casa lo comento 1 cree un archivo de flash que carga variables de un php

php

Código PHP:
<?
$nombre
="lynx";

echo 
"&nik=$nombre&";
?>
flash

Código:
enviar = function () 
{
ju_lv = new LoadVars();
ju_lv.sendAndLoad("un.php", ju_lv,"POST");
ju_lv.onLoad = function(){
jud.text = this ["nik"];

}
}
pol.onRelease = enviar;
stop()
este código me iba asta que formatee el ordenador ahora los archivos php no los puedo abrir directamente con el navegador, flash no lo lee y en ves de imprimir la palabra lynx imprime el nombre de la variable $nik e reinstalado el apache varias vieses y sigue sin ir pero cuando edito el archivo y lo lanzó a través del Dreamweaver o escribo una ruta directa al archivo php lo reconoce y va,
he cambiado las ruta del archivo flash
ju_lv.sendAndLoad("un.php", ju_lv,"POST");
por este
ju_lv.sendAndLoad("http://localhost/serverlocal/un.php", ju_lv,"POST")

ahora me sale este error

http://s1.subirimagenes.com/imagenes/previo/thump_1734347Dibujo.jpg

a ver si alguno sabe la solución le agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 15:06
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: problema con el php,flash o el hostlocal

escribe:

<?php
....
?>

y no
<?

?>

si esto no esta habilitado en la config no te reconoce los <??>

sino...seguimos intentando con otra cosa.
pd: te recomiendo easyphp que instala todo en automatico.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 15:14
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Re: problema con el php,flash o el hostlocal

grasias pero ese no es el problema

como dige anteriormente estos codigos no daban problemas asta que formatee el ordenador intentare con el easyphp aver

de todos modos es algo que le falta al server creo nose lo mirare grasias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 15:22
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: problema con el php,flash o el hostlocal

lo se q no te daban problema primero...a mi tampoco...pero una vez desinstale todo y me di cuenta de esto, si no habilitas ciertos parametros en php.ini los tags sin "php" no los reconoce. asi como el "echo" simple hecho "<?=nombreVariable?>, esto en ciertas configuraciones tampoco funciona. igual ok!. saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.