Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con pop up

Estas en el tema de Problema con pop up en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una galería de fotos en flash 8 en thumbnails que al pulsar en ellas quiero que se abra un pop up con cada foto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:48
Avatar de shaolin  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con pop up

Tengo una galería de fotos en flash 8 en thumbnails que al pulsar en ellas quiero que se abra un pop up con cada foto en grande , pero algunas no son del mismo tamaño y cuando has abierto por ejemplo una de 300 de ancho y luego pulsas en otra más ancha,se abre el pop up del tamaño anterior con la foto nueva, por lo que no se ve entera.

El código es este:

en los botones

on (release) {
getURL(
javascript:openNewWindow('http://www.pagina.htm,'thewin25','height=
413,width=550,top='+((screen.height/2)-(213))+',
left='+((screen.width/2)-(550))+',toolbar=no,scrollbars=no')

y en la web :

<script language="JavaScript">

function openNewWindow(URLtoOpen, windowName, windowFeatures) { newWindow=window.open(URLtoOpen, windowName, windowFeatures); }

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:03
Avatar de shaolin  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayudaaaaaaaa, por favor. No creo que sea muy difícil.

Última edición por shaolin; 15/09/2006 a las 11:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 11:26
Avatar de shaolin  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
¿nadie lo sabe hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 13:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola shaolin:
Coloca éste código en el primer frame de tu película:
function launchNewWin(url, wdth, hdth, windowNewName) {
if (windowNewName == undefined) {
var windowNewName = "newWin";
}
getURL("javascript:newPopup=window.open(\""+url+"\ ",\""+windowNewName+"\",\"width="+wdth+",height="+ hdth+",top=\"+((screen.availHeight/2)-("+hdth/2+"))+ \",left=\"+((screen.availWidth/2)-("+wdth/2+"))); void(0); newPopup.focus();");
}

En los botones:
on (release){
launchNewWin("imagen.jpg", 315,452,"myNewWindow1");
}
En cada botón el mismo código cambiando el nombre de la imagen y el tamaño de la misma, si quieres que se cargue en diferentes ventanas allí donde dice: "myNewWindow1", el número lo vas cambiando por 2, 3, etc.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 11:28
Avatar de shaolin  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, he probado el código y me da este error :

**Error** Acciones del portapapeles:Línea 5: Se ha detectado un '\' inesperado
getURL("javascript:newPopup=window.open(\""+url+"\ ",\""+windowNewName+"\",\"width="+wdth+",heigh t="+ hdth+",top=\"+((screen.availHeight/2)-("+hdth/2+"))+ \",left=\"+((screen.availWidth/2)-("+wdth/2+"))); void(0); newPopup.focus();");

**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 5: Se ha detectado un '\' inesperado
getURL("javascript:newPopup=window.open(\""+url+"\ ",\""+windowNewName+"\",\"width="+wdth+",heigh t="+ hdth+",top=\"+((screen.availHeight/2)-("+hdth/2+"))+ \",left=\"+((screen.availWidth/2)-("+wdth/2+"))); void(0); newPopup.focus();");

**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 3, fotograma=1:Línea 1: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
on (release){

**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 2, fotograma=1:Línea 1: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
on (release){

Total de errores de ActionScript: 3 Errores comunicados: 3
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 12:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El código está bien, posiblemente la línea donde comienza con getURL no lo haz puesto en una sola línea.
El último error es porque el código del botón lo haz puesto en el frame, en ningún momento dije eso. Lee bien la explicación de mi post anterior, allí digo:
Cita:
En los botones:
on (release){
launchNewWin("imagen.jpg", 315,452,"myNewWindow1");
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 14:06
Avatar de shaolin  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya no me da error en los botones pero si este:

**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 3, fotograma=1:Línea 5: Se ha detectado un '\' inesperado
getURL("javascript:newPopup=window.open(\""+url+"\ ",\""+windowNewName+"\",\"width="+wdth+",heigh t="+ hdth+",top=\"+((screen.availHeight/2)-("+hdth/2+"))+ \",left=\"+((screen.availWidth/2)-("+wdth/2+"))); void(0); newPopup.focus();");

Y está en la misma línea. Yo copié todo el código que me dijiste y lo pegué en el primer frame en una tercera capa por encima de los botones. No sé que puede fallar.

Aquí está el fla : http://www.megaupload.com/?d=GG8KY59P

Última edición por shaolin; 16/09/2006 a las 14:19
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 05:24
Avatar de shaolin  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si puedes mirar el fla para ver donde está el fallo, porque ya no sé qué hacer.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 10:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No entiendo porque tienes ese problema, en éste link: http://www.forosdelweb.com/showthrea...08#post1702708 di el mismo código y no tiene problemas en lanzar el Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
HOla, ya que habláis de PopUps, me gustaria preguntar por que no funciona la soulción que planteais en:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...584#post241584

He copiado y pegado el codigo javascript en el html, (mira que es facil), y he copiado y pegado el codigo para el boton de flash que abre el pop up, cambiando tan solo la ruta hacia el archivo html que quiero abrir en la ventana "popup", pero sencillamente no abre ni hace nada... ¿Porq no funciona?, he probado en mozilla, y en iexplorer, pero nada...

Espero q alguien me de alguna solución.. Gracias!

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.