Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con pop-up

Estas en el tema de problema con pop-up en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema con el pop-up estaba haciendo una prueba y en un boton puse este código: on (release) { al = 480; an = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 04:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
problema con pop-up

Tengo un problema con el pop-up estaba haciendo una prueba y en un boton puse este código:

on (release) {
al = 480;
an = 640;
getURL("javascript:NewWindow=window.open('paula.ht m','pop1','width=640,height=480,toolbar=No,locatio n= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

Lo puse en un servidor y se me ve el borde en blanco.Os cuelgo una imagen para que lo podais ver.



Si podeis echarme una mano al cuello.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 09:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola wolfito:
La imagen cárgala dentro de un HTML colocando en el body así:
<body leftmargin="0" topmargin="0"marginwidth="0" marginheight="0">
<image src="nombre.jpg">

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Muchas gracias va perfecto.Y perdón por duplicar la pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.