Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con popup

Estas en el tema de problema con popup en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola alguien sabe porque cuando pego este codigo para abrir un pop up, me deja un marco de al menos medio centimetro? on (press) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 18:09
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problema con popup

hola

alguien sabe porque cuando pego este codigo para abrir un pop up, me deja un marco de al menos medio centimetro?

on (press)
{
getURL ("javascript:void(window.open('index.html','popup' ,'toolbar=no,location=no,status=no,men ubar=no, scrollbars=no,resizable=yes,width=720,height=525,t o p=25,left=35'))");}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 20:13
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
on (press) {
getURL ("Javascript:window.open('index.html','popup','too lbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=yes,width=720,height=525,t op=25,left=35')");
}

con eso tendria que funcionar bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 16:11
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola

gracias por contestar

pero probe lo que pusiste y sigue dejandome ese marco al rededor, pero ahora ademas me abre una ventana aparate en el explorador que no se para que sirve...en fin la estoy liando con algo simple no? lo unico que quiero es abrir un jpg en un popup..

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 00:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola CocomielPro;
En tu código donde dice "top" y "left" ponlo así: top=0 y left=0

Espero haberte siod de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 16:12
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no amigo eso es para centrar el popup en la pantalla yo me refiero a que el popup tome justo el borde de la imagen (si cargo un jpg por ejemplo) y que no me deje un puñetero espacio a modo de marco!

aca dejo un link donde puse un ejemplo de lo que me pasa (tocar el boton azul)

http://www.geocities.com/thecureishere/aaa.html

Última edición por CocomielPro; 08/07/2004 a las 16:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 17:43
Avatar de NBuchhorsts  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Verdadera Felicidad Para Todos Los Seres Sintientes
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
en el html que cargas en la pop pon esto en el body
topmargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0"
__________________
No Hay Buda Fuera De La Mente Ni Hay Mente Fuera Del Buda
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 21:21
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
a ver... el codigo del pop up es este

<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<TITLE>BORRA</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#FFFFFF">
<!-- URL's used in the movie-->
<!-- text used in the movie-->
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="486" HEIGHT="496" id="1" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="1.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=scale VALUE=exactfit> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="1.swf" quality=high scale=exactfit bgcolor=#FFFFFF WIDTH="486" HEIGHT="496" NAME="1" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>


y el codigo del boton es este:

on (press)
{
getURL ("javascript:void(window.open('1.html','popup','to olbar=no,location=no,status=no,men ubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=510,height=520,to p=0,left=0'))");}


porqueeeeee me deja un marcooo ??

  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 23:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola cocomiel:
Allí donde dice top=0 y left=0 coloca así: topmargin=0 leftmargin=0

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 11:41
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
en el body tag:
<BODY bgcolor="#FFFFFF">
definile los margenes top y left:
<BODY bgcolor="#FFFFFF" topmargin="0" leftmargin="0">
__________________
'_'

...
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 20:30
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ¬...
en el body tag:
<BODY bgcolor="#FFFFFF">
definile los margenes top y left:
<BODY bgcolor="#FFFFFF" topmargin="0" leftmargin="0">

Muchisimas gracias!!!

lo estaba precisando para terminar una web ;D

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.