Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con popup

Estas en el tema de problema con popup en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos este es el problema que tengo le meti el siguiente codigo a un boton que esta incrustado en una animacion MC y todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 21:10
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Información problema con popup

Hola amigos este es el problema que tengo le meti el siguiente codigo a un boton que esta incrustado en una animacion MC y todo bien.
Código:
on (release) {
 al = 520;// altura del popup a lanzar 
 an = 770;// anchura del popup a lanzar 
 getURL("javascript:NewWindow=window.open('gap.php','po p1','width=770,height=520,toolbar=No,location=No,s crollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No, top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
 }
bueno el chiste es que con navegadores web como Safari NetScape opera y Fire Fox si me los abre pero con el Internet Explorer no por que será ya cheque todas las posibles causas pero nada ....
esta es la pagina: www.estudiosgap.com

EL codigo no creo que este mal eso no entonces que

Gracias por sus comentarios
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 02:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola trivliani!

Es cierto que con explorer no se abre pero me sale abajo a la izquierda el símbolo de alerta que aparece normalmente con los errores javascript. Te pongo el mensaje por si tu no lo ves:

Línea: 1
Car: 1
Error: Argumento no válido
Código: 0
URL: http://www.estudiosgap.com/

Lo que ya no sé es a qué se debe el error. En tu código aparecen tabulaciones, y en el nombre de ventana que le pasas sale un espacio, pero supongo que será fruto de copiar y pegar...Si no es así quitalos y prueba

Espero que te sirva de algo aunque sólo es una pista, por lo menos para ver por dónde empezar jejeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 14:20
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
lo intente y no salió si sabrás otro código para abrir un popup? que ya agote mis recursos..

de favor Gracias
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 15:07
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Saludos Trivliani!! pues no se si el pop up que quieres tienes que ser como tu lo pides con la posicion exacta en el monitor o puede ser cualquierp pop up!!??

Si es cualquiera te mando esto

En el HTML donde colocas tu swf pones entre <head> y <head>:

<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v1.2
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>


y en el boton de tu fkash pones:

on(release){
getURL("javascript:MM_openBrWindow('tu_pagina.htm' ,'Window','status=no,scrollbars=no,menubar=no,adre ssbar=no,width=750,height=430')");
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 01:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exacto, y si prefieres no tener ninguna función en el html(copiando el código de Offrenbaruna ):

on(release){
getURL("javascript:window.open('tu_pagina.htm','Wi ndow','status=no,scrollbars=no,menubar=no,adressba r=no ,width=750,height=430')");
}

Lo he probado ahora mismo y funciona. Si tienes cualquier problema me dices.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 01:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Perdona, se me olvidó un trozo :

on(release){
getURL("javascript:window.open('tu_pagina.htm','Wi ndow','status=no,scrollbars=no,menubar=no,adressba r=no,width=750,height=430');void(0);");
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 20:27
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias aver denle una visita aver como quedo jeje
www.estudiosgap.com
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 23:33
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
jeje pos yo no lo logro abrir compa!!

A ver si otra persona puede!!

SAludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 14:19
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
es que no he subido nada aun jeje
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 14:32
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
ahora si
www.estudiosgap.com
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 08:22
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
ahora si!!! mira que bonito, pero solo tengo curiosidad de una cosa, dinos que metodo usaste para ver si me lo bajo y para ver cual te funciono!!! otra cosa como que le falta un preload, no crees jejeje??

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:21
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Offrenbaruna
ahora si!!! mira que bonito, pero solo tengo curiosidad de una cosa, dinos que metodo usaste para ver si me lo bajo y para ver cual te funciono!!! otra cosa como que le falta un preload, no crees jejeje??

Saludos
el que utilise fue el que me diste y si tiene cargador bajate al flash 7 para verlo si no lo logras ver me dices....

ok
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Les Roquetes
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
genial, pero me surge una pregunta: y si realmente tuviese q ser un pop-up q se habra en un sitio concreto de la pantalla? seria mucho mas complicado el codigo? o quiza es q hay algo mal en el primer codigo de trivliani?
gracias por todo
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 11:17
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
esta bien veo el cargador de la pagina pop-up pero no veo el cargador de la pagina inicial donde tienes los botones, pero esta chida la pagina, siguele hechando ganas muchachon!!! ta güena la page!!

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 08:58
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Offrenbaruna
esta bien veo el cargador de la pagina pop-up pero no veo el cargador de la pagina inicial donde tienes los botones, pero esta chida la pagina, siguele hechando ganas muchachon!!! ta güena la page!!

Saludos
si en el primero no hay cargador selo pongo esta semana
;)
__________________
un favor con otro y eso es todo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.