Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con popup's

Estas en el tema de Problema con popup's en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno pues algo tan sencillo como abrir un popup con flash me esta volviendo loco, lo he hecho muchas veces con javascript desde flash con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con popup's

Bueno pues algo tan sencillo como abrir un popup con flash me esta volviendo loco, lo he hecho muchas veces con javascript desde flash con javascript y funcion en el html...pero con el Flash 8 no me funciona...es como si pasase del javascritp...a alguien le ocurre algo parecido???
__________________
SALUD Y ACIERTO!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 12:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola revul:
Posiblemente estás queriendo abrir el Pop-up desde el proyector, así no funciona, tienes que publicarlo como HTMl tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 02:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
No bandit la pelicula la tengo insertada en un html que es desde donde lo pruebo...gracias.
__________________
SALUD Y ACIERTO!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 14:32
Avatar de johnwilian  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: puerto pizarro (TUMBES-PERU)
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
tienes que publicarlo como html en tu pelicula par que puedas verlo
__________________
soy johnwilian un amigo mas para ustedes cualquier cosa aqui estare [email protected] para apoyarles en el diseño web y diseño grafico bye gracias www.johnwilian.cjb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 05:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno bueno...pues despues de muchas pruebas y comeduras de cabeza...he probado a guardar el .fla como MX y si que funciona...asi q creo q es un problema de flash... si alguien quiere hacer la prueba...
__________________
SALUD Y ACIERTO!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.