Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con precarga

Estas en el tema de Problema con precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, los molesto ya que tengo el siguiente problema: Estoy haciendo una intro en Flash que contiene 2 escenas. La primera solo muestra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 15:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con precarga

Hola amigos, los molesto ya que tengo el siguiente problema: Estoy haciendo una intro en Flash que contiene 2 escenas. La primera solo muestra el habitual cartel de "Cargando..." y tiene en el frame 1 el siguiente código:
Código PHP:
ifFrameLoaded("Escena2",1){
gotoAndPlay("Escena2",1);

En la escena 2, en el frame 1 tengo el siguiente código para cargar el sonido:
Código PHP:
=new Sound();
s.attachSound("musica");
s.onSoundComplete = function() { s.start(); };
s.start(); 
Y en otras 4 capas de la misma escena tengo 4 movieclips que se reproducen con el evento mouseover.
El problema es que cuando termina de cargar la escena 2, la misma reproduce el sonido como si estuviera acelerado o como si lo reprodujera varias veces al mismo tiempo (una sobre otra, se entiende?), y los MC no hacen nada cuando paso el cursor por encima.
Lo extraño es que si saco la escena 1 (la de precarga), anda todo bien.
Alguien puede ayudarme?
Saludos y gracias
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 17:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Neoxs:
Coloca así el código:
s = new Sound();
s.attachSound("musica");
s.start(0, 999);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 17:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Bandit:
Antes que nada quiero agradecerte por tu respuesta. He probado lo que dijiste, pero sigue sin funcionar. Los MC no andan, y el sonido sigue "acelerado". Lo que ha cambiado es que el sonido comienza a reproducirse bien, y luego se va acelerando hasta volverse insoportable.
Alguna otra sugerencia?
Saludos y gracias
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 18:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Una posibilidad sea que esté haciendo un bucle entre las 2 escenas o sea va a la escena 2 y al terminar regresa a la escena 1 por eso carga nuevamente el sonido.
Tendrías que ponerle un stop(); en el último frame de la escena 2.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Bandit. Sí, era eso que dices, lo solucioné reemplazando este código:
Código PHP:
ifFrameLoaded("Escena2",1){
gotoAndPlay("Escena2",1);

Por este otro:
Código PHP:
ifFrameLoaded("Escena2",1){
gotoAndStop("Escena2",1);

Gracias por la ayuda.
Saludos
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 15:08
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
neoxs haber prueba bajando de aqui un ejemplo y remplazas el audio a ber si apsa lo mismo www.webmedia.ya.st, no vaya ser que sea tu audio el q este mal
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 15:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Fantasma:
Ya está solucionado, el problema era que entraba en una especie de bucle, entonces arrancaba varias veces el tema, una sobre otra. Lo solucioné cambiando gotoAndPlay por gotoAndStop
Saludos
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.