Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con precarga.

Estas en el tema de Problema con precarga. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me puede decir, porque la precarga no me va mostrando el porcentaje? Gracias gente. El archivo esta aquí...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con precarga.

Alguien me puede decir, porque la precarga no me va mostrando el porcentaje?

Gracias gente.

El archivo esta aquí
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 05:26
Avatar de fueradejuego  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo primero que tienes que hacer es poner un stop(); en el primer fotograma del movieClip "barra", ya que sin eso la barra seguira abanzando aunque no se este descargando nada.

Lo segundo es ponerle al campo de texto la variable cargando2, ya que sino no hace referencia a ningun dato.

Con eso ya funcionara. De todas formas te aconsejo que para comprobar que funciona correctamente, crees un segundo fotograma con alguna imagen para que el archivo swf pese mas de 1kb, porque sino no te va a dar tiempo de ver si la precarga funciona o no.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.