Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con precarga

Estas en el tema de problema con precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas de nuevo, hace unos dias, pedi ayuda acerca de una botonera q me traía de cabeza, y lo cierto es q me lo solucionaron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 09:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
problema con precarga

buenas de nuevo, hace unos dias, pedi ayuda acerca de una botonera q me traía de cabeza, y lo cierto es q me lo solucionaron muy bien. ahora tengo otro problemilla relacionado con la botonera.

La cuestion es q en cada boton cargo una pelicula en un mc vacio. cada peli tiene su precarga, pues bien el problema es q cuando pulso los botones para cargar cada peli en dicho mc vacio, las pelis nunca salen de la precarga (en mi caso es una g dando vueltas, y que no para de dar vueltas sin llegar a cargar nunca la peli).

alguien puede echarme una mano y decirme porque me ocurre esto¿?. si le quito la precarga la peli si se carga bien, pero me gustaria conservar la precarga para q el usuario cuando este usando la botonera sepa que se esta cargando la imagen, porque cada una tarda un poquillo.

graciaas
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 13:12
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Y cual es el código que utilizas??
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 13:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola guill__25:
La precarga colócalo en el primer frame de cada película que vas a cargar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
claro perdonad, mirad el codigo es el q os pongo ahora, pero no se si estara el error hay porq el preloader me funciona bien cuando cargo la peli con un loadmovie normal, y no en el mc vacio; aparte del codigo esta el stop();del primer frame, un fotograma con la etiqueta inicio encima del frame donde empieza la pelicula y un gotoAndPlay("inicio") en ultimo frame, es asi no¿?

muchas gracias.

codigo:

onClipEvent (load) {
b_total=_root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame){
b_loaded=_root.getBytesLoaded();
if(b_loaded >= b_total){
_root.gotoAndPlay("inicio");
}else{
porcentaje=(b_loaded/b_total)*100;
output= Math.floor(porcentaje)+"% cargado";
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.