Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Precarga

Estas en el tema de Problema con Precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, les cuento mi problema. En la primera Escena tengo la Precarga En la segunda Escena tengo toda la web. Resulta que cuando la pruebo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 03:18
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Precarga

Hola, les cuento mi problema.
En la primera Escena tengo la Precarga
En la segunda Escena tengo toda la web.
Resulta que cuando la pruebo, el preload me lo muestra recien cuando va 80%
Dice que la primer Escena donde esta la precarga pesa 218kb...cosa que no me cierra ya que tengo una caja de texto y una linea nada mas
Porque podria suceder esto¿
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola keegan:
No creo que el preloader pese tanto, lo que te muestra es el peso de toda la película, porque no muestras el código que estás usando.
Lo más práctico es no usar 2 escenas en una misma película simplemente coloca el preloader en el frame 1 y en el frame 2 empiece tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
sol

yo creo q en tu escena uno tiene alguna imagen pesada o "algun ente" q haga q se cage tu preloader quitala y ve que haces recuerda q el preloader tiene q pesar poquito


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 19:38
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Bandit, no uso codigo simplemente uso elmpreload de kali romiglia. Probe con otro pero hace lo mismo. Tambien probe ponerlo en el primer frame y sigue haciendome lo mismo...
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 20:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola keegan:
Prueba con el preloader que publiqué en éste link: http://www.forosdelweb.com/f16/no-funciona-precarga-swf-pelicula-principal-424327/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.