Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con precarga

Estas en el tema de problema con precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!he hecho una precarga de las típicas que te pone el porcentaje y la barrita. mi problema es que en el cuadro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 16:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con precarga

Hola a todos!he hecho una precarga de las típicas que te pone el porcentaje y la barrita. mi problema es que en el cuadro de texto dinámico al que he llamado "porcentaje_txt" donde sale el por ciento cargado, al principio me aparece _level0.pocentaje_txt en lugar de sacarme el porcentaje, y luego aparece el 100%. ¿Por qué sale _level0.pocentaje_txt en lugar de salirme 75% por ejemplo?
no lo entiendo.

Muchas gracias.Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 17:01
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
muestranos el codigo....

igual lo q creo q puede estar pasando es q tu campo de texto tiene nombre de variable y tambien nombre de instancia.....
solo dejale el q te indiquen...

suerte
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 17:01
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
muestranos el codigo....

igual lo q creo q puede estar pasando es q tu campo de texto tiene nombre de variable y tambien nombre de instancia.....
solo dejale el q te indiquen...

suerte
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 17:03
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
muestranos el codigo....

igual lo q creo q puede estar pasando es q tu campo de texto tiene nombre de variable y tambien nombre de instancia.....
solo dejale el q te indiquen...

suerte
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 17:04
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
muestranos el codigo....

igual lo q creo q puede estar pasando es q tu campo de texto tiene nombre de variable y tambien nombre de instancia.....
solo dejale el q te indiquen...

suerte
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 17:05
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
muestranos el codigo....

igual lo q creo q puede estar pasando es q tu campo de texto tiene nombre de variable y tambien nombre de instancia.....
solo dejale el q te indiquen...

suerte
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 17:06
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
muestranos el codigo....

igual lo q creo q puede estar pasando es q tu campo de texto tiene nombre de variable y tambien nombre de instancia.....
solo dejale el q te indiquen...

suerte
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.