Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con precarga en flash

Estas en el tema de Problema con precarga en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. Tengo un problema con las precargas en flash. Os explico a ver si me podeis ayudar a solucionarlo: Tengo una película con varios botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 05:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con precarga en flash

Buenas. Tengo un problema con las precargas en flash. Os explico a ver si me podeis ayudar a solucionarlo:

Tengo una película con varios botones que llaman a otras películas, cada una de ellas, con su pregarga.

Cuando haces click en un boton se carga la película, mostrando primero la precarga, y luego el contenido. Hasta ahí todo correcto. Lo que sucede es que si antes de que finalice la precarga de una de las películas hago click en otro botón, cuando carga esta nueva película con su precarga se repite indefinidamente a modo de bucle, no haciendo caso a los comandos stop(); que tiene esta película. Esto solo sucede cuando haces click en un boton sin que haya terminado una precarga, si ha concluido correctamente no hay problema alguno.

Me sucede en varias páginas que tengo realizadas, y no sé como solucionarlo, por mas que he probado. Se que es tema de la precarga porque lo he visto en otros foros, y sin precargas todo funciona correctamente.

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 07:28
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Problema con precarga en flash

Hola.
Tienes dos opciones.
Subir el código de tu precarga para mirarla o cambiar tu precarga.
Aquí está un enlace que como hacer una precarga que es del foro.

http://www.forosdelweb.com/s9bbb57e7...msg159400.html
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con precarga en flash

Aquí está el código de la precarga:

Código:
function cargando() {
	var total, cargados, porcentaje;
	total = _root.getBytesTotal();
	cargados = _root.getBytesLoaded();
	porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
	porcentaje_txt.text = porcentaje+" %";
	barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
	if (cargados == total) {
		clearInterval(hiloPrecarga);
		play();
	}
}

var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);

stop();
A ver si entre todos conseguimos arreglarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con precarga en flash

Jelou
Me atrevo a decirte que el problema lo tenes en el intervalo, cuando la peli se empieza a cargar crea el intervalo, que recien lo borra cuando el mc se carga totalkmente, entonces si el mc no se carga totalmente el intervalo hiloPrecarga queda "abierto".
Probá cambiando el
Cita:
if (cargados == total) {
clearInterval(hiloPrecarga);
play();
}
por un simple
Cita:
if (cargados >= total){
play();
}
y obvio tampoco iria el intervalo

Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 16:18
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Problema con precarga en flash

si lo q buscas es un precargador de archivos o swf externos... entocnes hay mejores maneras de hacerlo..

revisate ACA


suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.