Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con precarga usando componente ProgressBar osss necesito!!

Estas en el tema de problema con precarga usando componente ProgressBar osss necesito!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola!! bueno pasa que estoy probando un tutorial que encontre en una pagina...esta buenisimo, pero al adaptarlo a mi .fla no funciona!! Se trata de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 12:01
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con precarga usando componente ProgressBar osss necesito!!

hola!!
bueno pasa que estoy probando un tutorial que encontre en una pagina...esta buenisimo, pero al adaptarlo a mi .fla no funciona!!
Se trata de un precargador de imagenes que utiliza un componente "ProgressBar",
nose si sea de trascendencia esto pero mi flash llama imagenes con una ruta que viene de un script php (con flashvars).
Tambien hay una lupa q permite ver la imagen de mas cerca y unos botones q permiten acercar el espacio q se ve en la lupa...

Haber aqui va el codigo que utiliza el precargador,

Código PHP:
//Atacheamos el componente
attachMovie("ProgressBar""mi_barracarga"1);

//Contenido a cargar

loadMovie(ruta_img,imagen); //ruta_img es la variable tomada con flashvars y q contien la ruta

//Propiedades
mi_barracarga.direction "right";
mi_barracarga.conversion 1024;
mi_barracarga.label "Cargando %1kb de %2kb";
mi_barracarga.labelPlacement "top";
mi_barracarga.mode "polled";
mi_barracarga.source imagen;// imagen es el nombre de instancia del MC q contiene la imagen

//Listener para cuando esta cargando la imagen
alCargar = new Object();
alCargar.progress = function(evento){
mi_barracarga.setProgress(getBytesLoadedgetBytesTotal);
}

//Listener para cuando acaba de cargar la imagen
alAcabar = new Object();
alAcabar.complete = function(evento){
removeMovieClip(mi_barracarga);
}

//Eventos
mi_barracarga.addEventListener("progress"alCargar);
mi_barracarga.addEventListener("complete"alAcabar); 
bueno para probar primero en ruta_img puse un nombre de imagen cualquiera
ruta_img="mariposa_.jpg"
la precarga funciona,
pero nose si hace la precarga!! es q solo aparece el cuadrado blanco q indica donde va la el componente, cosa q no debiera ocurrir, ya q el precargador debe estar antes de q aparezca la iamgen y cuando termina la precarga deberia desaparecer!

ummm...
nose si entiendan mi problema,
pero si quieren ayudarme aki va un link para descargar este .fla... y la imagen para q prueben...

http://docencia.cfrd.cl/forestal/descarga.html
ojala alguien me ayude..

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.