Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con precargas para ver un video en una web, luego de haver cargado la web...

Estas en el tema de Problema con precargas para ver un video en una web, luego de haver cargado la web... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas, como andan, tengo una web la cual tiene unos videos y si yo coloco un preloader al inicio, tarda mucho al cargar toda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 21:13
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Problema con precargas para ver un video en una web, luego de haver cargado la web...

Holas, como andan, tengo una web la cual tiene unos videos y si yo coloco un preloader al inicio, tarda mucho al cargar toda la web, entonces lo que decidi hacer es que solo cargue la web y que cuando la persona desida ver los videos, que carguen por separado...(el problema es..." como lo hago ?" ) es decir...si le coloco un preloader al inicio...cargara toda la web con videos y todo pero tarda mucho en cargar y lo que quiero hacer es que con el preloader inicial solo se cargue la web, pero sin los videos que se encuentran dentro de ella, y que cada vez que la persona desida ver el video, se cargue el video que desidio ver...osea...que los videos se carguen por separado...como puedo lograr esto?
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 00:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Tulsa, OK, USA
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo no se mucho de flash pero lo que hice fue bajar varios archivos swf y los converti a fla y los estudie para ver que es lo que hacen y haci lo logre, primero fue crear cada archivo de pelicula en swf con el video correspondiente, para esto primero tuve que convertir cada video a flv (con el flash 8 video encoder).
Desde flash cree un nuevo ducumento de flash, importe el video, seleccione descarga progresiva desde un servidor web, lo codifique de acuerdo a mis necesidades, le di su aspecto, exporte la pelicula a swf, y ya esta el video como video2.swf.
En la pelicula principal, en el boton que va a llamar a video2.swf coloque este codigo:

on (release) {

//load Movie Behavior
if(this._parent._parent.videos == Number(this._parent._parent.videos)){
loadMovieNum("video2.swf",this._parent._parent.vid eos);
} else {
this._parent._parent.videos.loadMovie("video2.swf" );
}
//End Behavior


}

Este codigo se crea solo, cuando seleccionas el boton que abrira video2.swf, lo seleccionas y desde la ventana de comportamientos das click en el signo de "+" seleccionas "Clip de pelicula" y "cargar clip de pelicula externo", en en primer campo pones el nombre y ruta del video (en mi caso videos/video2.swf) y en la ventana de abajo seleccionas el simbolo que tiene el nombre de instancia donde va a aparecer el video.

"videos" es el nombre de la instancia de un objeto en la pelicula principal y es donde quiero que se vea el video (osea un lugar especifico en la peli pricipal).

Disculpa si no me doy a entender muy bien lo que pasa es que no se muy bien flash sobre todo en teoria y no se los terminos mas adecuados que se usan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 11:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola elias77:
Vamos con un ejemplo para cargar 2 videos externos:
Crea el objeto Nuevo video y lo pones en el escenario con nombre de instancia: mi_video.
En la capa 2 frame 1 coloca éste código:
var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect(null);
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
mi_video.attachVideo(stream);
Crea 2 botones:
En el primer éste código:
on(release){
stream.play("video.flv");
}
en el segundo:
on(release){
stream.play("video1.flv");
}
En la carpeta donde está tu película coloca los 2 videos con los nombres de video y video1.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 19/07/2006 a las 10:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 09:41
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Bandit: No entendi la parte de "Crea el objeto Nuevo video", ademas donde coloco la precarga del video...?. Espero que me puedas ayudar, gracias!
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para crear el objeto Nuevo video, vas al botón superior derecho de la biblioteca y allí le das a Nuevo video, con eso aparecerá en la biblioteca el objeto video, de allí lo arrastras al escenario y le pones como nombre de instancia: mi_video.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 21:12
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Hola bandit, perdon por seguir molestando, pero, segui todo al pie de la letra, y no funciono...inserte el bojeto nuevo video y como nombre de instancia le puse mi_video, luego cree el boton con el codigo:
on(release){
stream.play("video.flv");
}


y en otra capa en el primer fotograma puse esto:

var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect(null);
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
mi_video.attachVideo(stream);


Y no funciona.... :(, espero que me puedas sacar de este problema como siempre, una pregunra...
Todo esto va en diferentes capas, siempre en el fotograma 1...no?

Y los videos los pase a flv, con flash 8 video encoder

Esta todo metido en la misma carpeta
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 11:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola elias77:
Supongo que tu video lo guardaste con el nombre de video.flv.
Si es así al presionar el botón recién se reproducirá.
Todo debe de estar en diferentes capas pero en el primer frame.

Espero haberte sido de ayuda, cuéntame como te va.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 19:00
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Asi es...y no me funciona!!! hice exactamente todos los pasos que me dijiste y no me reproduce el video....No se si sera algun problema con la version del flash...uso flash 8 para hacer todo esto...pero la verdad que no me funciona el video externo... =( ya no se que hacer, lo hice muchas veces ya pero no me funciona.... ya no se que hacer...nesesito ayuda!
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 19:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Otra posibilidad sea que tú video no es .flv.
Si tiene esa extensión, prueba bajando a Player 7 y AS2 en el panel de propiedades de la película y pruébalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 10:49
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Finalmente funciono Bandit! en las propiedades de la pelicula tenia seleccionado ActionScript 1.0 y lo subi a 2.0 y funciono!!! mchisimas gracias bandit por ayudarme, pero esto no termina aca =(
Tengo un par de preguntas mas, espero no ser demasiado molesto:

Nesito ponerle botones de Play y Pausa he provado diferentes codigos y no me funcionan, prove poner en un boton el codigo que vos me diste para reproducirlo, pero con Stop y no con Play
ejemplo:

on(release){
stream.Stop("video.flv");
}

Pero no funciona, y prove otros codigos tambien.Quisiera que me des una mano con eso.

Y tambien le tengo que poner una precarga al video externo...como seria esto? Como puedo hacer para que una precarga cargue un video externo...?

Gracias por toda la ayuda que me has proporcionado...ahora solo queda eso...
Es que nunca havia trabajado con videos externos.
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 11:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola elias77:
Utiliza el componente MediaPLayBack.
Arrastra el componente al escenario y en la ventana Inspector de componentes, debajo de URL escribe el nombre de tu video.
Ejemplo: mi_video.flv

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 17:28
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Claro...lo prove y funciona muy bien, pero yo antes te desia lo del boton para detenerlo ya que deven ser botones personalizados...No saves si hay algun codigo para ponerle a un boton para poder pausar y reanudar el flv externo...? asi solucionaria mi problema
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 10:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola elias77:
Revisa la clase NetStream en las ayudas del Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 17:56
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Lo tengo en ingles =s voy a ver que puedo hacer...
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN

Última edición por elias77; 24/07/2006 a las 18:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.