Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con una pregunta de las FAQs

Estas en el tema de Problema con una pregunta de las FAQs en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo esta pregunta del las FAQs de Flash, pero no me funciona: Cita: Pregunta: Como cargar una Pelicula externa en un lugar exacto de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 09:48
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Problema con una pregunta de las FAQs

Tengo esta pregunta del las FAQs de Flash, pero no me funciona:
Cita:
Pregunta: Como cargar una Pelicula externa en un lugar exacto de mi pelicula principal?

Respuesta: Crear en la película principal un MC vació, colocarlo en el lugar donde queramos cargar el swf externo y finalmente le pondremos un nombre de Instancia por ejemplo "musica".

Ahora la forma de cargar el Swf varia dependiendo de como queremos llamar a ese swf; ya sea por medio de un botón o al llegar a un Frame en especifico.

Si lo queremos cargar por medio de un botón seria colocando el siguiente código en el botón que llamara al swf:

Código:

on (release) { loadMovie("tuswfExterno.swf", "musica");}

Ahora si queremos cargar nuestro swf externo al llegar a determinado frame seria colocando el siguiente código en dicho Frame:

Código:

loadMovie("tuswfExterno.swf", "musica");
Probablemente sea porque tengo Flash MX 2004, pero no se porque no me sirve, seguí todos los pasos al pié de la letra.


El problema está que ese script no me funciona porque no le hace caso a los botones, pero si cuando pongo la instrucción en un frame cualquiera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 18:27
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
ya encontré el error los nombres de instancia VAN SIN COMILLAS

on (release) {
loadMovie("tuswfExterno.swf", musica);
}

musica iría sin comillas.

por cierto, date una vuelta por mi encuesta

http://www.forosdelweb.com/f16/cuanto-sabes-actionscript-255435/
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 23:35
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Ya la respondí Bernethe, gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.