Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con preload

Estas en el tema de problema con preload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola... estoy empezando con flash y justamente ando practicando con un sitio web y hasta ahora creo que me ha ido relativamente bien por mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 21:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con preload

hola...

estoy empezando con flash y justamente ando practicando con un sitio web y hasta ahora creo que me ha ido relativamente bien por mi cuenta... pero ahora que estaba trabajando en el preload me parece que no funciona como esperaba.

el problema es que la animación es de 400k y el preload no aparece sino hasta que va en un 80% cargado.. yo quisiera que se viera desde el 0% si es posible, seguramente estoy haciendo algo mal.

ahh.. si quieren ver lo que está pasando, veanlo en http://www.circulodebaba.com/ameba

saludos,
juan diego velasco
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 23:14
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Ya chequé la página. Creo que sería buena idea que pusieras el código en ActionScript con el que hiciste el preload. Para que lo revisemos.
Igual y así podemos ayudarte más.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 23:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
sí, claro

en el primer frame tengo esto:
percent = Math.floor(getBytesLoaded()/getBytesTotal()*100);

en el segundo frame tengo esto:
if (percent == 100){
gotoAndStop(3);
}else{
gotoAndPlay(1);
}

y en el tercer frame ya están posicionados todos los movieclip que conforman la página... eso es todo, creo

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 23:38
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues en el segundo frame agrégale esto ántes de lo que tienes...

_root.nombredeinstanciadelmovieclipdelabarra._xsca le = percent;
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.