Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con preload

Estas en el tema de problema con preload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected] Tengo un problema con un preload. Son dos escenas: en la primera tengo el preload, con una barra y un texto dinámico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con preload

Hola a [email protected] Tengo un problema con un preload. Son dos escenas: en la primera tengo el preload, con una barra y un texto dinámico para el tamaño en kb, y en la segunda lo que es el cuerpo de la película. Cuando pruebo la película de forma individual me funciona bien, pero si cargo esa misma película en otra, mediante loadmovie, no me funciona la película que tiene el preload. No pasa de escena, se queda en la primera, la del preload. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 03:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problema con preload

¿Como esta hecho el preload?, puede ser problema de alguna ruta o de que llame a un numero de fotograma en vez de aun rotulo de fotograma (te pillara el numero de frame de la principal)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con preload

Hola. Este es el código que meto en la Escena 1. Luego en la Escena 2 el clip está en un fotograma llamado "inicio". La película no llega a la Escena 2, se detiene en la primera.

onClipEvent (load) {
b_total=_root.getBytesTotal()
}
onClipEvent (enterFrame){
b_loaded=_root.getBytesLoaded();
if(b_loaded >= b_total){
_root.gotoAndPlay("inicio");
}else{
porcentaje=(b_loaded/b_total)*100;
barra._xscale=porcentaje;
output= b_loaded + " de " + b_total + " b. cargados";
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problema con preload

Desde una escena solo se puede llamar a otra escena, no a un fotograma concreto de esta.
Cambia el codigo gotoAndPlay que tienes por el que he puesto y dime si te funciona:

onClipEvent (load) {
b_total=_root.getBytesTotal()
}
onClipEvent (enterFrame){
b_loaded=_root.getBytesLoaded();
if(b_loaded >= b_total){
_root.gotoAndPlay("nombre de la escena",1);
}else{
porcentaje=(b_loaded/b_total)*100;
barra._xscale=porcentaje;
output= b_loaded + " de " + b_total + " b. cargados";
}
}


Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 06:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con preload

Sí, así lo pensaba yo también. Pero el tema es que si llamo al fotograma por su nombre, sin referirme a la escena, me funciona (siempre que lo cargue de forma individual, y no en otra película). Pero cuando pongo el nombre de la escena, y el número de fotograma, no me funciona, ni de forma individual, ni cargándola en otra película.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 07:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problema con preload

Pues vaya..., si consigues resolverlo cuentame como, porque no entiendo donde puede estar el fallo. ¿Sabes si las pelis cargadas pueden tener mas de una escena?, cosas mas raras he visto en flash. Si no es esto y las rutas estan bien la verdad es que estoy perdido...

Espero que puedas resolverlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.