Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con preload Maltos

Estas en el tema de Problema con preload Maltos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo este código que carga en _root.Carga_peli.contiene el famoso cargador de Maltos y funciona correctamente, me hace la precarga y luego me muestra el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con preload Maltos

Tengo este código que carga en _root.Carga_peli.contiene el famoso cargador de Maltos y funciona correctamente, me hace la precarga y luego me muestra el archivo que le he dicho en el fla cargador (catalogo.swf), mi problema es que este archivo catalogo tiene animaciones y movimientos con rutas tipo... _root.Carga_peli.contiene y si pongo el cargador ya no me hace las animaciones, entendeis? es como si ya no tuviera en cuenta que se esta ejecutando en los mc.
He probado de todo! quitando de catalogo.swf la ruta _root.Carga_peli.contiene, cambiando la variable Destino del cargador de Maltos... Yo creo que todo!
Podeis echarme una mano?? Si con el de Maltos no se puede hacer, mostrarme otro cargador externo que si me funcionara... no sé!

Código:
createEmptyMovieClip("Carga_peli",1);
Carga_peli.createEmptyMovieClip("contiene",1);

Carga_peli.contiene._x = 256;
Carga_peli.contiene._y = 150;
	
Carga_peli.contiene._xscale=80;
Carga_peli.contiene._yscale=80;	
	
Carga_peli.contiene.loadMovie("cargador.swf");
Muchas gracias!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 05:25
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola, creo que el problema está en que al cargar el movie, lo haces en el nivel 1, entonces las referencias a ese archivo tienes que hacerlas anteponiendo _level1 a las peticiones que hagas. Espero que te sirva, Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 05:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Donde el catalogo.swf? o en el cargador?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 06:34
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Eso lo tienes que ver tú. Tienes que ver el nivel en el que se carga. Por lo que parece creo que catalogo esta en el 1, asi que las peticiones que hagas desde el principal a catalogo tienes que hacerlas poniendo _level1, y de catalogo a principal es poniendo _level0. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Nada, que no hay manera... !!! :(
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 11:31
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 60
a ver manda tus fla
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.