Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con preloader

Estas en el tema de problema con preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola... Tengo un swf que llama a otro atraves de un mc (este swf que sera llamado es un slide de fotos), y este por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con preloader

hola...
Tengo un swf que llama a otro atraves de un mc (este swf que sera llamado es un slide de fotos), y este por si tiene un cargador, pero cuando lo llama sale la barra completa y no carga la pelicula..

mi barra tiene lo siguiente:
onClipEvent (load) {
b_total = Math.round(_root.getBytesTotal()/100);
}
onClipEvent (enterFrame) {
b_loaded = Math.round(_root.getBytesLoaded()/100);
if (b_loaded>=b_total) {
_root.gotoAndPlay("iniciar");
} else {
porcentaje = (b_loaded/b_total)*100;
barra._xscale = porcentaje;
output = Math.floor(porcentaje)+"% ...carregando imagens ";
}
}

que es lo que tengo mal???
si alguien pudiera ayudarme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 11:37
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Parece que el problema está en el uso del _root, ya que se refiere al _root de tu pelicula principal; como el _root.getBytesTotal ya está en 100% pues da la orden de ir al "iniciar", pero como en tu pelicula principal no existe "iniciar", pues por eso no hace algo.

Prueba cambiando "_root" por "this".

Nos cuentas!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con preloder

Vienod el código que posteas parece no tener errores de programación, sin embargo si estas cargando un .swf externo

ejemplo:

loadmovie("archivo.swf",2);

Talves deberías tomar en cuenta el nivel donde estas cargando la película, en este ejemplo es el nivel 2

puedes poner :

this.gotoAndPlay("iniciar"); en ves de _root

ó

_level2.gotoAndPlay("iniciar"); en ves de _root

si aun tines problemas talves tengas que definir de que swf viene las variables y los objetos que utilizas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
probé con _this y con this....y naaaaaaaaaadaaaaaaaaaa!!!
que hago????

En mi pelicula principal hay un cargador igual a ese pero con el label inicio y funciona perfectame, ahi yo lo copie a este y cambie el label y coloque iniciar, funcionaba bien cuando testaba la escena pero cuando el boton llamaba a este swf, me mandaba al comienzo de mi pelicula principal, por eso cambie el label...a lo mejor eso esta malo...no se...ayudenme por favorrrrrrrrrrrrr
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 11:57
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok, parece que el clip está dentro del swf que cargas, entonces prueba:

(en vez de _root)

this._parent
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 12:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por TortugaChat
Ok, parece que el clip está dentro del swf que cargas, entonces prueba:

(en vez de _root)

this._parent
Gracias!!!
Era eso mismo!!!....uffff
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.