Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Preloader

Estas en el tema de Problema con Preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: Tengo este preloader pero no consigo que me marque los kb cargados, solo consigo que ponga cargando pero no marca nada mas cuando termina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 11:17
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Preloader

hola:

Tengo este preloader pero no consigo que me marque los kb cargados, solo consigo que ponga cargando pero no marca nada mas cuando termina de cargar sale la foto pero nada mas, Alguien podria ayudarme a saber porque no me salen los kb cargados?????
Gracias de antemano.
Dejo aqui el .fla www.angelidimoni.com/preloades.fla
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 11:18
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ahhhh bueno es solo una prueba ya se que pesa mucho pero lo he exo asi para ver si cargaba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 12:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola orhko:
Es muy pesado tu película para bajarlo.
Aquí te doy una forma de hacerlo:
Crea un MC y dentro de él, dibuja un rectángulo con las siguientes dimensiones: Al=7 y An=157 y la pones en las coordenadas: x=0 e y=-3.5
En el escenario principal:
Capa 1 frame 1 coloca el MC que contiene el rectángulo y le pones como nombre de instancia: barra, coloca 2 campos de texto dinámico, el primero con Var: info y el otro con Var: porcentaje, aumenta 2 fotogramas simples a esta capa.
En la capa 3 frame 1 coloca éste código:

setProperty("barra", _xscale, "0");

En el frame 2:

total = _root.getBytesTotal();
total1 = Math.floor(total/1024);
cargado = _root.getbytesloaded();
cargado1 = Math.floor(cargado/1024);
barra1 = (cargado/total)*100;
porcen = int(barra1);
porcen1 = (porcen/2)*3;
if (total>0) {
info = "Cargando.."+ cargado1 +"Kb de"+ total1 +" Kb";
porcentaje = "Cargado actualmente " + porcen +"%";
setProperty("barra", _xscale, barra1);
if (total==cargado) {
gotoAndPlay(5);
}
}

En el frame 3:

gotoAndPlay(2);

En la capa 2 frame 5 empieza tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 03:07
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Si quieres te pongo mi codigo y me dices si esta bien???ok????

onClipEvent (enterFrame) {
with (this._parent) {
porcentaje = Math.round((getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100);
porcentaje_txt.text = "Cargando "+Math.round(getBytesTotal()/1024)+" Kb "+porcentaje+"%";
if(porcentaje == 100){
this._parent.gotoAndStop(_currentframe+1);
}
}
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 03:07
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
nadie que me exe una mano¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 07:13
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ok, lo que necesitas es un loader en donde te marque los KB cargados?
si es esto, veo que puedo hacer por vos, avisame.
saludos
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.