Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con preloader

Estas en el tema de problema con preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos! hice una precarga según el modelo de que disponeis... akí está el link: http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=371921 Bien, el problema es el siguiente... La barra me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con preloader

Hola chicos!
hice una precarga según el modelo de que disponeis... akí está el link:
http://www.forosdelweb.com/f16/precarga-371921/

Bien, el problema es el siguiente... La barra me funciona "correctamente" y el texto no me sale... Seguí los pasos correctamente... Y la barra funciona a partir de la mitad...

Bien, tal y como se habla en el hilo al que hago referencia, supongo que será problema de los componentes flash... Así la solución está en desactivar el "export first frame", pero no encuentro esa opción... Así como la de AS ponerlo en el 2 frame si q puedo, lo otro no lo encuentro...


a ver si me hechais un cable con estas 2 cosillas...
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
la opcion de "export first frame" esta en la biblioteca........hace click sobre un objeto cualquiera en la biblioteca y veras que te aparece esa opcion en el menu emergente.....busca el que tenga esta opcion y desactibala!!!

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
GRACIAS DRAGONX
Pero te podrías mirar pq no me sale el texto del porcentaje cargado?
el resto bien, solo faltaría ese pekeño detalle!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mandamelo por mail que lo miro!!!

  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
dragonx: gracias por tu tiempo, seguro q en otros aspectos tu tiempo vale plata... mirando y retocando, no entiendo muy bien como, pero lo he conseguido (gafes del oficio, la programacion es un dialecto complicado en todas sus variantes).

Me gustaría añadir, por si lo lee alguien q no lo sepa, desactivando la opcion de "exportar en primer fotograma" se llega a optimizar MUCHISIMO el .swf
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 12:10
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
excelente!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.