Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con preloader

Estas en el tema de problema con preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo hecho un preloader que carga en sí mismo una película, el problema es que en la película, tengo un símbolo hecho a base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 06:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con preloader

Hola, tengo hecho un preloader que carga en sí mismo una película, el problema es que en la película, tengo un símbolo hecho a base de botones, a los cuales les doy instrucciones sobre la propiedad ._visible en el _root, el hehco, es que en un principio funciona bien esta película, pero al estar metida dentro del preloader, las intrucciones sobre el ._visible que se aplican al _root ahora no debe funcionan pq el _root ahora es el preloader, ¿no? entonces, como lo puedo solucionar?

detallo el caso:
dentro del preloader se carga la película,
dentro de la película hay un símbolo con botones,
estos botones tienen que alternar objetos con la propiedad ._visible,
para que hiciera efecto, en un primer momento (antes de pensar en el preload) le di órdenes tipo:

Código:
on(release) {
_root.objeto1._visible=false;
_root.objeto2._visible=true;
}
pero ahora el _root es el preloader ¿no?
me he explicado bien?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 06:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
que burro que soy!!!!!! se me olvidó esto, que es la solucion:

Código:
on(release) {
_parent.objeto1._visible=false;
_parent.objeto2._visible=true;
}
el _root es la raíz absoluta, el _parent es la raíz del clip.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.