Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con un preloader!!

Estas en el tema de Problema con un preloader!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Vereis tengo un problema con el preloader que va antes de una pelicula. El preloader parece funcionar bien, pero luego se queda parado, sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 20:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: a medio camino, entre ninguna parte y el olvido
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con un preloader!!

Hola:

Vereis tengo un problema con el preloader que va antes de una pelicula.
El preloader parece funcionar bien, pero luego se queda parado, sin dar comienzo, sin poner "play" a los siguientes fotogramas situados a partir del fotograma 2. En el fotograma 1 está el preloader.

El código es el siguiente:

Código:
onClipEvent (enterFrame) {
	mctotal = _root.getBytesTotal();
	mcloaded = _root.getBytesLoaded();
	porcentaje = Math.round((mcloaded / mctotal) * 100);
	porcentajeT = porcentaje + "%";
	movimiento._xscale =  porcentaje;
	if (porcentaje == 100) {
		_root.play();
	}
}

Si alguien sabe que hago mal, se lo agradeceria. Igual asi os es imposible y necesitais una screen de los fotogramas?asi que ahi va:

http://img522.imageshack.us/my.php?image=10430384ub1.jpg



Gracias desde ya!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.