Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Preloader

Estas en el tema de Problema con Preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola hace poco puse un post por que no me funcionaba el preloader para mi pagina pero ya todo quedo sulucionado, Gracias!! ahora lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Preloader

Hola hace poco puse un post por que no me funcionaba el preloader para mi pagina pero ya todo quedo sulucionado, Gracias!! ahora lo que pasa es que mi preloader no comienza desde 0%, entro a mi flash y esta todo blanco y la barra tarda en aparecer luego cuando sale ya lleva como un 45%, despues de eso todo bien... Se puede solucinar ese retardo o es algo normal que pase eso?

Saludos!!! =D
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con Preloader

Hola eacs_style:
Posiblemente en el primer frame de tu película tienes: una imagen, algún archivo attachado, sonido, etc. eso hace que primero se carguen cualquiera de los archivo que te enumero, antes de aparecer el preloader.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Preloader

Pues mi preloader esta en mis dos primeros frames y es todo lo que tengo, de alli me manda al frame 3 que donde tengo el intro y ese si tiene sonido pero lo mando a llamar mediante codigo, no lo tengo directo en el frame, le quiete el codigo para ver si con eso se soluciona y nada, sigue cargando igual... otra cosa, en mi preloader tengo un pequeño logo que hice y tmb se lo quite pero igual, sigue cargandoce despues el preoloader
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con Preloader

Si tú pones alguna imagen que forme parte del preloader, esa imagen primero se cargará.
En el primer frame solamente debe de estar el código de carga, el campo de texto y la barra de progreso de la carga.
Si sigues teniendo problemas, sería mejor que subas tu .fla algún servidor para poderlo bajar y ver exactamente como lo estás haciendo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 24/07/2009 a las 18:22 Razón: corrección
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Preloader

Quite de la libreria el sonido y ya me carga bien el preloader, parece ser que no le pondre sonido a la pagina, no es indispensable tener sonido de fondo pero es un agregado mas :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con Preloader

Como te había dicho que posiblemente tengas un archivo attachado al primer frame con la opción Vinculación.
El sonido ponlo en el frame 3 pero cargándolo externamente, de ese modo tu intro tendrá el sonido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Preloader

Bueno para serte sincero tengo 2 dias usando Flash ajjajaja y no te entendi muy bien eso... Mira el sonido lo tenia en la libreria haaaaaaaaaaaa!!!! ya se... esque en la vinculacion de la libreria lu puse que lo vinculara al frame 1 xD... me imagino que si solo le quito esa opcion ya quedara listo el preloader =D Lo intentare y luego te digo =D Gracias !!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Preloader

Le quite la opcion de "Exportar en Fotograma 1" y solo le deje la de "Exportar para ActionScript" pero ahora no me funciona el sonido... no se escucha en el intro y lo estoy llamando con codigo en el frame 3 que es donde esta mi intro
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con Preloader

Así no se carga un sonido externamente, elimina ese sonido de la Biblioteca, el sonido debe de estar guardada en la carpeta donde tienes tu película.
En el Foro muchas veces se publicó los códigos para la carga externa de los sonidos, búscalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Preloader

Ok... Muchas gracias Bandit

Saludos =D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.