Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con preloader en swf externo

Estas en el tema de Problema con preloader en swf externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, tengo un swf al cual le he puesto un preloader con la siguiente acción: /* Declaro la función de precarga "cargando", esta función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 10:12
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema con preloader en swf externo

Hola amigos, tengo un swf al cual le he puesto un preloader con la siguiente acción:

/* Declaro la función de precarga "cargando", esta función se ejecutara
todo el tiempo hasta que haya cargado totalmente la pelicula */
function cargando() {
// Declaración de variables
var total, cargados, porcentaje;
// A la variable "total" se le asigna el tamaño de la pelicula en bytes
total = _root.getBytesTotal();
// A la variable "cargados" se le asignan el total de bytes hasta el
//momento descargados de la web
cargados = _root.getBytesLoaded();
//Por medio de una regla de tres obtiene el porcentaje cargado y redondea el valor con la función
//"Math.floor"
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
//Asigna al campo de texto porcentaje_txt el porcentaje cargado
porcentaje_txt.text = porcentaje+" %";
//Mueve la barra de carga al frame correspondiente al porcentaje
barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
//Si la cantidad de bytes cargados es igual a la cantidad total de bytes
if (cargados == total) {
//Hacer que se deje de ejeuctar esta función
clearInterval(hiloPrecarga);
//Iniciar la pelicula
play();
}
}
// setInterval nos servira para que la función "cargando" se ejecute cada 1 milisegundo
// Asi, nuestra función revisara constantemente la cantidad de bytes descargados
// y solo iniciara la pelicula hasta que la descarga termine
// la variable "hiloPrecarga" nos servira para saber que esta corriendo nuestra función
// y frenar su ejecución cada milisegundo por medio de "clearInterval"
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);
//Evita que inicie la pelicula
stop();


cuando lo cargo va perfectamente el progreso. Mi problema viene que cuando cargo este swf desde mi película principal, se queda siempre en 100% y no me carga. Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 11:12
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Problema con preloader en swf externo

si lo q intentas es cargar un swf dentro de otro.. ese preloader no te funcionara(como te ta pasando xD)...

revisate este tuto q te explica como hacer un prelaoder todo tipo de archivos externos

Aka

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 13:37
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Problema con preloader en swf externo

Hola, no me sirve ese tutorial porque si te fijas el preloader se queda siempre fijo y lo que yo intento cargar es un tipo ventana pop up, que solo se ve si la cargas y luego se oculta. Gracias de todas formas y si alguien ve alguna solución que me escriba por favor que me urge un poco. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 14:27
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Problema con preloader en swf externo

bueno no entendi bien q es lo q kieres ... pero aer. si kieres q la barra del preloader no este mostrada al principio puedes agregar un poko de codigo (en los comentarios esta esa respuesta)..

quedaria asi: primero scar el preloader fuera de escena ...
Código:
_root.contenedor.loadMovie("tumovie.swf")
precargador._visible=false 
precargador.onEnterFrame=function(){ 
bl=contenedor.getBytesLoaded();
bt=contenedor.getBytesTotal();
if (bl>=bt && bl>4){ 
this._visible=false;
}else{ 
this._visible=true; 
this._x=100; //colocarlo en la corrdena X dentro de la escena
This._y=100; //cordenada Y
this.barra._xscale=100*bl/bt; 
this.porciento.text=Math.floor(bl*100/bt)+"%"; } }
y si kieres "cerrar" podrias hacerlo con un btn y usando el unloadMovie, o simpemente scandolo de la escena modificando las coordenadas..

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.