Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con prevFrame

Estas en el tema de Problema con prevFrame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente!! les comento que soy muy nuevo en el tema de flash y actionscript.. tengo una pregunta que tal vez les parezca medio tonta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 17:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con prevFrame

Hola gente!! les comento que soy muy nuevo en el tema de flash y actionscript.. tengo una pregunta que tal vez les parezca medio tonta, pero me esta volviendo loco jaja

Necesito lograr que en un Movie Clip, al mantener presionado un botón, este retroceda, o sea, se reproduzca en reverso

Hasta ahora tengo esto:

on (press) {
if (this.mc._currentframe<this.mc._totalframes) {
this.mc._prevframe();
}

Pero el problema es que mantengo apretado y solamente retrocede un fotograma

Espero puedan responderme, igual les agradezco de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 18:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con prevFrame

Hola bulifeo:
Bienvenido al Foro.
Vamos con un ejemplo para retroceder la animación de un MC.
Creamos un MC y hacemos una animación por ejemplo de 30 frames en la capa 1, en la capa 2 frame 1 y 30 colocamos un stop();
En el escenario en la capá 1 frame 1 colocamos el MC con nombre de instancia: mc.
En la capa 2 frame 1 ponemos 2 botones con nombre de instancia: adelante y atras
En la capa 3 frame 1 éste código:

function inversa() {
mc.onEnterFrame = function() {
if (this._currentframe>1) {
this.prevFrame();
} else {
delete this.onEnterFrame;
}
};
}
adelante.onRelease=function(){
mc.play();
}
atras.onRelease=function(){
inversa();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 20:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con prevFrame

Buenisimo! me vino re bien lo que me dijiste!
No es exactamente lo que buscaba, pero por lo menos ahora se como aplicar bien bien una funcion!
Gracias por la buena onda Bandit =)!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.