Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con profuncidad de movie clip

Estas en el tema de Problema con profuncidad de movie clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, es la primera vez que participo en este foro, y quisiera plantearles el siguiente problema. Tengo un proyecto con estas capas, puestas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 08:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Problema con profuncidad de movie clip

Hola a todos, es la primera vez que participo en este foro, y quisiera plantearles el siguiente problema.

Tengo un proyecto con estas capas, puestas en el siguiente orden:
1.Logo - Mapa de bits
2.Cesped - Mapa de bits
3.Nubes - Movie clip
4.Cielo - Mapa de bits

El problema es que el movie clip no sale en la posicion indicada, que seria entre el cesped y el cielo. Sabeis la solucion al problema? Seguro que si

Cordiales saludos y gracias.

Podeis ver el fallo aqui: http://mogoxd.estoyenred.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Problema con profuncidad de movie clip

Hola.
Yo no sé mucho de flash pero, ¿has probado a enviar al fondo el MC?
Click derecho encima del MC>Arrange>Bring Forward o bien Send to Back
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 17:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: Problema con profuncidad de movie clip

si que lo probe
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 18:58
Avatar de undess  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Problema con profuncidad de movie clip

Hola

El clip lo tienes en la capa o lo llamas de alguna manera con código, por que en principio si esta en esa capa deberia quedarse en esa capa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 22:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: Problema con profuncidad de movie clip

Es una generacion aleatoria de nubes.

Mira el codigo

XXxx ActionScript de escena xxXX

for (i=1; i<40; i++) {
duplicateMovieClip("nube", "nube"+i, i);
}

XXxx Actioncript de la nube xxXX

onClipEvent (load) {
velocidad = (random(20)+10)*0.01;
_yscale = random(90)+80;
_xscale = _yscale;
_alpha = random(10)+30;
_y = random(70)+20;
_x = random(955);
_rotation = random(360)+50;
}
onClipEvent (enterFrame) {
if (_x<=-20) {
_velocidad = (random(20)+10)*0.1;
_yscale = random(90)+80;
_xscale = _yscale;
_alpha = random(10)+30;
_y = random(70)+20;
_x = 1000;
_rotation = random(360)+50;
} else {
_x = _x-velocidad;
giro = random(200);
if (giro>=190) {
_rotation++;
}
}
}

Ahora la cuestion es si se le puede enviar atras del esos 2 mapas de bits.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 03:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Problema con profuncidad de movie clip

Supongo que no te valdrá pero ¿y si metes las capas superiores 1.Logo - Mapa de bits y 2.Cesped - Mapa de bits dentro del MC y las pones por encima en su orden?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 12:35
Avatar de undess  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Problema con profuncidad de movie clip

Entonces el MovieClip lo tienes ya en la capa que le corresponde no???

Y en él esta escrito el código???

Si es asi no tengo ni idea de lo que pasa, pensaba que lo llamabas con attach y que quizás te habias equivocado con el nivel.

Siento no poder ayudar, suerte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 12:41
Avatar de undess  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Problema con profuncidad de movie clip

Quizas deberias crear un clip vacio y decir que el clip nube se carge dentro de este, por que creo que al duplicar el clip nube con el código que tienes, el nivel siempre se pone por encima del resto de la escena.

Espero que te sirva.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: Problema con profuncidad de movie clip

Ya esta solucionado, aki lo explio:

http://www.cristalab.com/foros/t50468.html

Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.