Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con puntero raton

Estas en el tema de Problema con puntero raton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, aqui estamos de nuevo; esta vez he hecho galeria de imagenes cambiando el puntero del raton con forma de mano y flecha, para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 15:01
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Problema con puntero raton

Hola, aqui estamos de nuevo;
esta vez he hecho galeria de imagenes cambiando el puntero del raton con forma de mano y flecha, para que cada vez que se clikee pase a imagen siguiente....todo de coña
Lo malo es que esta movie la cargo en contenedor-loadmovie y en la peli principal hay menu....y claro ahora el puntero pasa por debajo del menu y estamos jodidos....
Sabeis algun truquillo???

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 11:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con puntero raton

Hola alexander_sp:
Simple sentido común, la capa que contiene el MC_vacío debe de estar en la capa inferior al que contiene la nueva imagen del mouse.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 14:34
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Problema con puntero raton

Que hay Bandit;
no me explique bien, al cargar la movie externa que tiene el script de cambio de mouse (que solo se aplica a la mc externa) se carga en el contenedor de la linea principal de tiempo, pero encima esta la capa con el menu principal(para que al cargar la mc externa se siga viendo el menu)....entonces cuando se carga ese mc en concreto el mouse, este cambia pero al intentar pasar por menu principal pasa por debajo(ya que el contenedor esta en capa inferior) ....en definitiva en el mc externo tengo:
onClipEvent (load){
Mouse.hide();
}
onClipEvent (mouseMove) {
setProperty (this, _x, _root._xmouse);
setProperty (this, _y, _root._ymouse);
updateAfterEvent(mouseMove);
}


lo que necesito decirle a este codigo, es que: del punto x al x y del y al y ; no se aplique el cambio de mouse(porque esa zona es la que hare coincidir donde esta situado el menu de la linea principal)
No se macho...me parece que te estoy liando....
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 08:40
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Problema con puntero raton

lo unico que necesito es decirle ha este codigo, que no se aplique en un area del mc, es decir NO APLICAR en coordenadas x(nº) a x(nº) e Y(nº) a y(nº)
onClipEvent (load){
Mouse.hide();
}
onClipEvent (mouseMove) {
setProperty (this, _x, _root._xmouse);
setProperty (this, _y, _root._ymouse);
updateAfterEvent(mouseMove);
}


SABEIS COMO HACERLO??????

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 11:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con puntero raton

No te entiendo, en primer lugar un MC no es otra cosa que un Clip de película que se hace dentro de una película, por lo tanto no se puede cargar externamente.
Porque no subes a un servidor tu archivo para poder bajar y ver como lo estás haciendo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 13:33
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Problema con puntero raton

Perdana...no me explique bien, he dejado los archivos en :
http://www.solintelia.com/raton.rar

solo tienes que abrir swf castellano y en menu apretar > showroom
y lo entenderas.
entonces en archivo showroom tengo este codigo:
onClipEvent (load){
Mouse.hide();
}
onClipEvent (mouseMove) {
setProperty (this, _x, _root._xmouse);
setProperty (this, _y, _root._ymouse);
updateAfterEvent(mouseMove);
}

Necesito decirle a este codigo que no actue en x e y coordenadas) que es donde esta el menu..........haber si sabes como hacerlo hombre....te lo agradezco...te escribi porque es mi ultimo recurso.........un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.