Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con reloj en flahs

Estas en el tema de problema con reloj en flahs en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes, despues de varios días intentando crear un reloj en flhas 8 he conseguido que se muevan las agujas, pero algo deve andar mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 14:05
Avatar de anayibe  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con reloj en flahs

Buenas tardes, despues de varios días intentando crear un reloj en flhas 8 he conseguido que se muevan las agujas, pero algo deve andar mal pues la aguja de las horas no se mueven les dejo el flahs [URL="http://img9.xooimage.com/files/4/d/9/reloj-2967aab.swf"]http://img9.xooimage.com/files/4/d/9/reloj-2967aab.swf[/URL]
y aqui el codigo, el script no me da ningún error les agradeceria me ayudasen
Código:
time=new Date(); // time object
seconds = time.getSeconds()
minutes = time.getMinutes()
hours = time.getHours()

hours = hours + (minutes/60);

seconds = seconds*6; // calculating seconds
minutes = minutes*6; // calculating minutes
hours = hours*30; // calculating hours

sec._rotation=seconds; // giving rotation property
min._rotation=minutes; // giving rotation property
hour._rotation=hours; // giving rotation propert
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 14:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1485
Respuesta: problema con reloj en flahs

buenas,
segura que es en javascript? de casualidad no seria actionscript?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 03:30
Avatar de anayibe  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con reloj en flahs

Si perdón es actionscript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 17:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema con reloj en flahs

Hola anayibe:
No se como lo haz construido.
Hazlo de ésta manera:
Crea un MC y en la capa 1 frame 1 coloca la esfera del reloj.
En la capa 2 frame 1 las manecillas del reloj
A éstas 2 primeras capas, adiciona un fotograma simple en el frame 2.
En la capa 3 para las acciones, frame 1 éste código:
Código actionscript:
Ver original
  1. time = new Date();
  2. hours = time.getHours();
  3. minutes = time.getMinutes();
  4. seconds = time.getSeconds();
  5. if (hours>12) {
  6.  hours = hours-12;
  7. }
  8. if (hours<1) {
  9.  hours = 12;
  10. }
  11. hours = hours*30+int(minutes/2);
  12. minutes = minutes*6+int(seconds/10);
  13. seconds = seconds*6;
En la capa 3 para las acciones crea otro fotograma clave vacío en el frame 2 y escribe éste código:
gotoAndPlay(1);
En el escenario en la capa 1 frame 1 pon el MC que contiene el reloj y le pones como nombre de instancia: Analogico
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 06/06/2011 a las 12:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 03:37
Avatar de anayibe  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con reloj en flahs

Gracias por responder, pero ahora peor no se mueve ninguna manecilla,la verdad no entiendo he visto muchos video tutoriales pero ninguno me funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 12:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema con reloj en flahs

El ejemplo que te di si funciona, lo que pasa es que me olvide de decirte lo que debe de contender las 2 primeras capas.
Lee de nuevo mi post anterior que ya lo corregí:

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 13:44
Avatar de anayibe  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con reloj en flahs

En primer lugar pido perdón por mi tardanza en responder.
Muchas gracias Bandit por tu respuesta, ahora si me funciona perfecto

Etiquetas: flahs, javascript, reloj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.