Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con reproductor de mp3

Estas en el tema de problema con reproductor de mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos. paso a explicar mi problema: adapte un tutorial que encontre por ahi a lo que necesito, es un reproductor de mp3 que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
problema con reproductor de mp3

hola a todos.
paso a explicar mi problema: adapte un tutorial que encontre por ahi a lo que necesito, es un reproductor de mp3 que carga los temas externamente.
Todo funciona ok, salvo el preloader que tengo (funcion precargar del codigo) en la caja de texto dinamico llamada "bytes" solo aparece el tamaño total del mp3, mientras la cantidad de bytes descargados permanece en 0.
Despues funciona todo bien, una vez que termina de cargar el tema la caja de texto dinamico deja de mostrar los datos de descarga.

Les dejo el AS, y eespero que alguien pueda darme una mano.


//---------------------
//Reproductor de mp3's
//---------------------
//Arreglo con los mp3's...
rolas = ["statics_clips/uno.mp3","statics_clips/dos.mp3", "statics_clips/tres.mp3", "statics_clips/cuatro.mp3", "statics_clips/cinco.mp3"];
//Arreglo con los títulos de los mp3's...
titulos = ["uno", "dos", "tres", "cuatro", "cinco"];

//---------------------
//Configuración Inicial
//---------------------
//Volumen Inicial...
volumen = 60;
//la canción actual...
cancionActual = null;

//----------------
//Objeto de Sonido
//----------------
canciones = new Sound();


//Evento que se ejecuta al terminar la carga de un mp3...
canciones.onLoad = function(si) {
if (si) {
estado.text = titulos[cancionActual];
bytes.text = " ";
//Aplicar volumen inicial...
canciones.setVolume(volumen);
//Habilitar boton de parado...
parar.enabled = true;
}
};

//Evento que se invoca al final de cada reproducción...
canciones.onSoundComplete = function() {
//Deshabilitar botón de stop...
parar.enabled = false;
};

//Acciones de botones
this.uno.onPress = function(){
cancionActual = 0;
estado.text = "cargando";
cargarrolas();
precargar();
};

this.dos.onPress = function(){
cancionActual = 1;
estado.text = "cargando";
cargarrolas();
precargar();
};

this.tres.onPress = function(){
cancionActual = 2;
estado.text = "cargando";
cargarrolas();
precargar();
};

this.cuatro.onPress = function(){
cancionActual = 3;
estado.text = "cargando";
cargarrolas();
precargar();
};

this.cinco.onPress = function(){
cancionActual = 4;
estado.text = "cargando";
cargarrolas();
precargar();
};

//boton play
this.play.onPress = function(){
canciones.start();
};

//boton stop
this.stop.onPress = function() {
//Paramos la reproducción del mp3 actual...
canciones.stop();
}


//Funcion precargadora de canciones...
function precargar() {
//Cálculo del tamaño y los kilobytes descargados...
total = Math.round(this.canciones.getBytesTotal()/1024);
loadC = Math.round(this.canciones.getBytesLoaded()/1024);
//Mostrar estado del tamaño y kb descargados en el campo dinámico bytes...
bytes.text = loadC+"kb de "+total+"kb";
};

function cargarrolas() {
//Carga mp3...
canciones.loadSound(rolas[cancionActual], false);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 16:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: problema con reproductor de mp3

Tu tambien deberias subir tu archivo para checarlo ya que no se como obtienes los temas externamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 02:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: problema con reproductor de mp3

bueno, les dejo el fla para que lo chequeen. (flash mx 2004)
h##p://h1.ripway.com/mariahorna/rep_mp3.fla

los mp3 deben estar en una carpeta llamada statics_clips, dentro de la carpeta que contiene el reproductor. asi se arma el arreglo con los mp3
de esa carpeta:

rolas = ["statics_clips/uno.mp3","statics_clips/dos.mp3", "statics_clips/tres.mp3", "statics_clips/cuatro.mp3", "statics_clips/cinco.mp3"];
//Arreglo con los títulos de los mp3's...
titulos = ["uno", "dos", "tres", "cuatro", "cinco"];


PD: gracias rizzo por tu atención.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: problema con reproductor de mp3

aqui esta MP3 no funcionaba la precarga ya que no habia nada que la checara, es decir tu funcion precarga solo se ejecutaba una vez y no lo hacia varias veces para estar checando los datos cargados, entonces lo hice con un setInterval para que esa funcion se ejecute varias veces, espero entiendas y sino pregunta lo importante aqui en estos foros es enterder (checa los nombres de los mp3 ya que los cambie les puse uno.mp3 dos.mp3 etc...).

pd: si quieres sube tu archivo ya corregido a un servidor y postealo en recursos hay personas que luego buscan este tipo de cosas. (bajalo pronto ya que en cualquier momento me cambio de servidor).
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 18:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: problema con reproductor de mp3

muchisimas gracias rizzo
pero tuve un problema con el archivo (formato inesperado) tengo el mx 2004 sera por eso?
si no es mucha molestia, podrias poner el codigo con el set interval aqui? yo despues como me sugeriste lo posteare en recursos para compartirlo.

de nuevo te agradezco muchisimo, hace tiempo que venia con este problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 19:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: problema con reproductor de mp3

Código:
//---------------------
//Reproductor de mp3's
//---------------------
//Arreglo con los mp3's...
rolas = ["statics_clips/uno.mp3", "statics_clips/dos.mp3", "statics_clips/tres.mp3", "statics_clips/cuatro.mp3", "statics_clips/cinco.mp3"];
//Arreglo con los títulos de los mp3's...
titulos = ["prisión", "desvanece", "ángel de nadie", "dentro de mi", "umbral"];
//---------------------
//Configuración Inicial
//---------------------
//Volumen Inicial...
volumen = 60;
//la canción actual...
cancionActual = null;
//----------------
//Objeto de Sonido
//----------------
canciones = new Sound();
//Evento que se ejecuta al terminar la carga de un mp3...
canciones.onLoad = function(si) {
	if (si) {
		estado.text = titulos[cancionActual];
		//Aplicar volumen inicial...
		canciones.setVolume(volumen);
		//Habilitar boton de parado...
		parar.enabled = true;
	}
};
//Evento que se invoca al final de cada reproducción...
canciones.onSoundComplete = function() {
	//Deshabilitar botón de stop...
	parar.enabled = false;
};
//Acciones de botones
this.uno.onPress = function() {
	cancionActual = 0;
	estado.text = "cargando";
	cargarrolas();
	precargar();
};
this.dos.onPress = function() {
	cancionActual = 1;
	estado.text = "cargando";
	cargarrolas();
	precargar();
};
this.tres.onPress = function() {
	cancionActual = 2;
	estado.text = "cargando";
	cargarrolas();
	precargar();
};
this.cuatro.onPress = function() {
	cancionActual = 3;
	estado.text = "cargando";
	cargarrolas();
	precargar();
};
this.cinco.onPress = function() {
	cancionActual = 4;
	estado.text = "cargando";
	cargarrolas();
	precargar();
};
//boton play
this.play.onPress = function() {
	canciones.start();
};
//boton stop
this.stop.onPress = function() {
	//Paramos la reproducción del mp3 actual...
	canciones.stop();
};
//Funcion precargadora de canciones...
function precargar() {
	//Cálculo del tamaño y los kilobytes descargados...
	cargalos = function () {
		var totald:Number = Math.round(canciones.getBytesTotal()/1024);
		var loadC:Number = Math.round(canciones.getBytesLoaded()/1024);
		//Mostrar estado del tamaño y kb descargados en el campo dinámico bytes...
		_root.bytes.text = loadC+"kb de "+totald+" kb";
		if (totald == loadC) {
			clearInterval(miid);
			_root.bytes.text = "";
		}
	};
	miid = setInterval(cargalos, 20);
}
function cargarrolas() {
	//Carga mp3...
	canciones.loadSound(rolas[cancionActual], false);
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 20:07
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: problema con reproductor de mp3

tengo ese rep en mi pagina bajatelo siquieres
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 05:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: problema con reproductor de mp3

todo listo, si quieren pueden encontrar el fla para mx 2004 en la sección recursos, el post se titula reproductor mp3 carga externa

de nuevo gracias RIZZO por tu colaboración!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.