Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con reproductor de sonido

Estas en el tema de Problema con reproductor de sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos. Mi problema es el siguiente. Tengo un "reproductor.swf" , con las funciones típicas de play, stop, etc, que reproduce perfectamente cualquier mp3 que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con reproductor de sonido

Hola amigos.

Mi problema es el siguiente. Tengo un "reproductor.swf" , con las funciones típicas de play, stop, etc, que reproduce perfectamente cualquier mp3 que le ponga. El problema viene cuando lo cargo dentro de un movie clip en otro fla. El codigo que uso es el siguiente:

var myMCL:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();

myMCL.loadClip("reproductor.swf","container");

Lo que pasa es que me carga el swf bien pero al darle a los controles 'play', etc, no sucede nada, no se escucha la música que sí se escucha cuando pruebo el "reproductor.swf'" de manera independiente. Alguna solución??

Mil gracias

PD: Había pensado también en crear simplemente una accion de LoadMovie "reproductor.swf", ya que esto sí me funciona, pero no sé como hacer para que me cree una ventana emergente dentro del mismo frame, ya que no me interesa que me cargue la película en oltra ventana. Gracias de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 14:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con reproductor de sonido

Hola jmsap:
Posiblemente en los códigos de los botones estás apuntando al _root, como lo estás cargando dentro de un MC, éste _root ya no existe.
Tienes 2 opciones:
1.- Cambiar el _root. por _parent.
2.- Colocar en el primer frame de reproductor.swf éste código: this._lockroot=true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 15:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Problema con reproductor de sonido

Mil gracias Bandit, pero sigue sin funcionarme. He hecho lo que me has indicado pero el reproductor sigue sin iniciar la música.

El código que tengo en el reproductor es el siguiente:

Sonido = new Sound();
Sonido.attachSound("Sonido");

_root.parado = true;
_root.pausado=false;
_root.paradoen=0;
_root.adelanterapido=false;
_root.atrasrapido=false;
_root.saltorapido=600;

_root.barraini_x=-220.7;
_root.barraini_y=206.4;
_root.barra._x=-220.7;
_root.barra._y=206.4;

Como ya te he dicho este funciona perfectamente independiente, pero no dentro de mi nueva pelicula. Alguna opción más?? Gracias de nuevo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 15:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problema con reproductor de sonido

prueba cambiando los _root. por this

Código:
_root.parado = true;
_root.pausado=false;
_root.paradoen=0;
_root.adelanterapido=false;
_root.atrasrapido=false;
_root.saltorapido=600;

_root.barraini_x=-220.7;
_root.barraini_y=206.4;
_root.barra._x=-220.7;
_root.barra._y=206.4;
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con reproductor de sonido

Gracias pero sigue sin funcionar.

jmsap
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 17:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problema con reproductor de sonido

haz una precarga y usa una precarga ve el tutorial de tmeister sobre loadmovie()
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 17:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con reproductor de sonido

Gracias Rizzo. He hecho una precarga y tampoco funciona. He mirado también el tutorial de Tmeister y no tengo el suficiente manejo de actionScript como para adaptar el ejemplo de mi.texto a mi ejemplo.

El codigo que tengo asignado a mi boton de carga de swf es el siguiente:

on (release) {
var myMCL:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();

myMCL.loadClip("preReproductor.swf","container");

}

Lamento daros tanto la lata. Seguro que solo es una tonteria pero no doy con ella y llevo ya todo el día... Gracias otra vez
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 18:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problema con reproductor de sonido

sube el fla seria mas facil.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 21:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con reproductor de sonido

Gracias Rizzo, al final me he decidido por incrustar el sonido que cargaba en el boton directamente. Pesa más pero funciona. Mil gracias de nuevo!!

jmsap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.