Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con resolución de pantalla en IE5

Estas en el tema de Problema con resolución de pantalla en IE5 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, Tengo un problema con la resolución de pantalla. He empleado el siguiente código AS para adaptar el tamaño del texto en dependencia del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Problema con resolución de pantalla en IE5

Hola gente,

Tengo un problema con la resolución de pantalla. He empleado el siguiente código AS para adaptar el tamaño del texto en dependencia del tamaño de pantalla:

Código:
formatoglobal = new TextFormat();
formatoglobal2 = new TextFormat();
if (System.capabilities.screenResolutionX<=800 and System.capabilities.screenResolutionY<=600) {
	formatoglobal.size = 12;
	formatoglobal2.size = 9;
} else if (System.capabilities.screenResolutionX>800 and System.capabilities.screenResolutionY>600) {
	formatoglobal.size = 10;
	formatoglobal2.size = 8;
}
Pero no lo consigo. Curiosamente se ve sin problemas en dos PC's, pero hay un tercero donde no funciona correctamente.

Máquinas donde funciona correctamente:

- PC1 = WIN98 SE + IE6 + Flash 6.0.79.0
- PC2 = WIN XP + IE6 + Flash 6.0.79.0

La que falla:

- PC3 = WIN98 SE + IE5 + Flash 7.0.19.0

Creo que es el IE5 el que me da el problema, pero no estoy seguro.

¿Alguien tiene idea de por qué funciona en unas y en otras no? La verdad es que es muy frustrante que después de tanto trabajo adaptando la web para que se vea como uno quiere, no se visualice siempre igual.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
¿¿¿Nadie???
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 11:16
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No recuerdo en que seccion ni el nombre del post pero ingresa a esta pagina y haz una busqueda. Deberias encontrar lo que buscas... yo le vi alli...

http://www.e-tonilopez.com/after-hours/

otra pagina que te puede ayudar:

http://www.webintenta.com/post.asp?doc001codigo=32

Última edición por angst; 20/10/2004 a las 11:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 04:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Gracias angst,

Muy buenos los enlaces, ya tengo solucionado el tema.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.