Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con retardo....

Estas en el tema de Problema con retardo.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy utilizando este código para causar un retardo de 5 segundos pero, el problema es que mi película este de dos niveles y cuanto utiliza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 09:07
Avatar de minguet1210  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: TEXAS
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con retardo....

Estoy utilizando este código para causar un retardo de 5 segundos pero, el problema es que mi película este de dos niveles y cuanto utiliza este código, se vuelve loco y no reconoce los stop(), es decir lee los fotogramas siguiente si detenerse...

cual seria el problema. o como tendría que utilizarlo para este caso donde el código esta en un nivel inferior al principal.

stop();
segundos = 5;
espera = function () {
gotoAndPlay(40);
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);
__________________
MF.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 18:27
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Este codigo funciona sobre la linea de tiempo donde esta puesto, si quieres que la pausa sea en otro MC tienes que ponerlo en dicho MC....

Me explico?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.